在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号月经,九号排卵日的有没有,什么结果了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    十八号测的白板,我感觉没有希望了。

最佳答案

w1438865963968 查看完整内容

22月经,今天测的早早孕大白板,排卵试纸弱阳。。
    讨论区
  • w1438865963968 | 备孕中
    22月经,今天测的早早孕大白板,排卵试纸弱阳。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 22月经,11排卵强阳,同房一次,别的没同房了,有没有就这么滴了
  • 和你完全一样的日期,23号末次,9号排卵。19号早上测出早早孕阳性。
  • w1448800394337 | 备孕中
    s5643621169 发表于 2015-12-20 00:39
    <br/>和你完全一样的日期,23号末次,9号排卵。19号早上测出早早孕阳性。
    我是23号来的月经,27号走的排卵日是疯狂造人上给定的,不知道准不
  • w1448800394337 发表于 2015-12-20 09:19
    <br/>我是23号来的月经,27号走的排卵日是疯狂造人上给定的,不知道准不
    我的排卵日是用排卵试纸测到的。我周期略长,每个月大概都在CD18排卵。
  • 我24号月经,9号排卵。今天测还是白板呢!
  • 24号月经9号排卵,18号测的白板    明天在试试我也是白带多呢
  • q1449066477403 | 备孕中
    s5643621169 发表于 2015-12-20 00:39
    <br/>和你完全一样的日期,23号末次,9号排卵。19号早上测出早早孕阳性。
    我还没敢测呢
    w1448800394337 发表于 2015-12-20 09:19
    <br/>我是23号来的月经,27号走的排卵日是疯狂造人上给定的,不知道准不
    咱俩一样
    q1449066477403 发表于 2015-12-21 00:26
    <br/>我还没敢测呢
    我也不测了,老白板,都失望了
    w1448800394337 发表于 2015-12-21 07:59
    <br/>我也不测了,老白板,都失望了
    我也是
    q1449066477403 发表于 2015-12-21 08:48
    <br/>我也是
    今天早上去厕所有血丝,后来白带粉色,难道是来月经吗?刚21号,应该23号来月经啊?
  • w1448800394337 发表于 2015-12-21 12:48
    <br/>今天早上去厕所有血丝,后来白带粉色,难道是来月经吗?刚21号,应该23号来月经啊?
    可能是提前了,我们月经同日
    q1448702565620 发表于 2015-12-21 13:03
    <br/>可能是提前了,我们月经同日
    我也不知道,提前应该肚子疼腰疼啊,没啥感觉呢怎么?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复