在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像是加深啦!

• 终于有加深的现象啦!

讨论区
  • 楼主好厉害!你的宝宝一定健康聪明!传我宫内好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果妈蜜 | 备孕中
    q1433742582513 发表于 2015-12-19 07:03
    <br/>楼主好厉害!你的宝宝一定健康聪明!传我宫内好孕吧
    传你好孕。但我还没去官方得
  • 果果妈蜜 发表于 2015-12-19 07:03
    <br/>传你好孕。但我还没去官方得
    放心吧亲加深这么好没问题的!一切顺利哦
    q1433742582513 发表于 2015-12-19 07:05
    <br/>放心吧亲加深这么好没问题的!一切顺利哦
    希望如此呢!谢谢
  • 恭喜楼主哦!可是已经测出怀孕了,为嘛都要急着去医院送钱啦?费解
  • 恭喜恭喜,接好孕啦
    宝贝儿在哪? 发表于 2015-12-19 07:09
    <br/>恭喜楼主哦!可是已经测出怀孕了,为嘛都要急着去医院送钱啦?费解
    怕炸胡嘛!备孕数月无果,准备放弃了又双杠了,有种不敢相信的感觉
  • shuimitao122 | 备孕达人(大宝)
    双杠越来越明显了~恭喜楼主,接你好孕棒~
    文曦曦曦。 发表于 2015-12-19 07:11
    <br/>恭喜恭喜,接好孕啦
    传你啦
    shuimitao122 发表于 2015-12-19 07:18
    <br/>双杠越来越明显了~恭喜楼主,接你好孕棒~
    传你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕哦!
  • 备孕姐姐 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,看来宝宝在你体内健康成长呢,恭喜升级,传我本月好孕吧
  • Moment孕 | 产后(大宝)恢复期
    看到你的试纸了,有加深就不怕
    文曦曦曦。 发表于 2015-12-19 07:11
    <br/>恭喜恭喜,接好孕啦
    传你啦
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕,祝加深。
  • 亲,你这是测了几天啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复