在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7号的开始测排卵啦

• 末次7号的开始测排卵啦
    讨论区
  • 我是六号,以测到强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你怎么这么早啊
  • 1341爱你 发表于 2015-12-18 21:31
    <br/>我是六号,以测到强阳
    你怎么这么早啊,我还没有测呢
  • 今天都第十三天了,你也该测了,试试吧!
  • 1341爱你 发表于 2015-12-18 21:41
    <br/>今天都第十三天了,你也该测了,试试吧!
    刚测的,
  • 你怎么样
  • 我昨天测了 医生说还小22号在去
  • w1444441683588 发表于 2015-12-20 09:06
    <br/>我昨天测了 医生说还小22号在去
    我情况跟你应该差不多,随时告诉我,我在测排卵试纸
  • w1437982464128 发表于 2015-12-20 10:42
    <br/>我情况跟你应该差不多,随时告诉我,我在测排卵试纸
    我测的试纸一直是一条线
  • w1444441683588 发表于 2015-12-20 23:20
    <br/>我测的试纸一直是一条线
    我也是
  • w1437982464128 发表于 2015-12-21 07:21
    <br/>我也是
    我输卵管六项激素什么的都正常就是老不怀孕 郁闷
  • w1444441683588 发表于 2015-12-21 13:04
    <br/>我输卵管六项激素什么的都正常就是老不怀孕 郁闷
    你几个月了
  • w1444441683588 发表于 2015-12-21 13:04
    <br/>我输卵管六项激素什么的都正常就是老不怀孕 郁闷
    你多大,今天测了吗,明天去了告诉我昂,多大
  • 我也是六号来的,还没强阳,急急急
  • 洋芋丝 发表于 2015-12-21 21:10
    <br/>我也是六号来的,还没强阳,急急急
    有人早有人晚,我估计这两天的事儿了
  • 星心心168 | 备孕中
    我也是七号,今天已测到强阳了!
  • s1428822335 发表于 2015-12-21 22:08
    <br/>我也是七号,今天已测到强阳了!
    恭喜,你安排了吗,我估计明天了
  • w1444441683588 发表于 2015-12-20 09:06
    <br/>我昨天测了 医生说还小22号在去
    去了吗,多大呢
  • w1437982464128 发表于 2015-12-22 12:01
    <br/>去了吗,多大呢
    去了 左10乘6右是9乘8 还是小了些 让25号在去 九月份十六天的时候已经排了 这个月好像退后了 急死了内膜7.3
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复