在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵强阳,早孕白班

• 上个月23号来的例假,这个月23号姨妈日,小肚子姨妈感,排卵刚才又测出强阳,但是早孕白板,难道又要排卵
    讨论区
  • 才排卵吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经备孕第5个月了,快崩溃了<br/>
  • s5743668297 发表于 2015-12-18 18:43
    <br/>才排卵吧
    姨妈第15天的时候已经测出来强阳转弱一次了,现在又测出来一次
  • 强阳就有希望、相信自己
  • 一起加油,我14年1月自然流产,已经备孕2年了始终没有好孕,都快奔溃了!
  • 我觉得以防万一可以再安排一次
  • 我末次20号,今天排卵试纸强阳了,早早孕还是大白板。。。
  • 暗格格 发表于 2015-12-18 19:35
    <br/>我末次20号,今天排卵试纸强阳了,早早孕还是大白板。。。
    嗯嗯,你快到姨妈日了,后天就能知道了
  • ^_^晕晕 发表于 2015-12-18 19:04
    <br/>一起加油,我14年1月自然流产,已经备孕2年了始终没有好孕,都快奔溃了!
    主要是我觉得我身体挺好,这个月还去医院看了一下,都没问题,但是没看输卵管,怀孕怎么就这么难
  • 强阳应该有了,明天能测到了
  • q1438064578634 发表于 2015-12-18 19:52
    <br/>主要是我觉得我身体挺好,这个月还去医院看了一下,都没问题,但是没看输卵管,怀孕怎么就这么难
    我也都做了检查,我觉得还是跟心情有关系,可惜我就是做不到!郁闷!2年了,宝宝还不来
  • 清水幽萍WE | 备孕达人(大宝)
    去医院测卵泡
  • ^_^晕晕 发表于 2015-12-18 21:38
    <br/>我也都做了检查,我觉得还是跟心情有关系,可惜我就是做不到!郁闷!2年了,宝宝还不来
    怀孕的都说要放松心情,可是越是怀不上,就心里越着急,内心没法彻底放松下来
  • q1438064578634 发表于 2015-12-18 22:08
    <br/>怀孕的都说要放松心情,可是越是怀不上,就心里越着急,内心没法彻底放松下来
    我懂,我也这样的!我一个朋友结婚5年最近才怀孕!
  • 亲,你现在啥情况了?
  • 暗格格 发表于 2016-01-06 15:19
    <br/>亲,你现在啥情况了?
    在推迟了13天后,姨妈来了,今天姨妈干净了,准备下一次了
  • q1438064578634 发表于 2016-01-10 09:03
    <br/>在推迟了13天后,姨妈来了,今天姨妈干净了,准备下一次了
    我在医院,孕酮有点低呢。。。
  • 我也是上个月23号来的昨天才强阳诶,今天去医院继续监测看看
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复