在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于胎梦的事……………

• 前几天连着两天梦到自己生孩子了,头一天梦到生了个男孩,特别可爱,还搂着我喊妈妈又是亲我脸的!跟老公说他说我天天想生孩子的事所以就梦了!跟朋友还有姐姐说她们都说是胎梦,估计要怀上了!我好激动嘿嘿!但还是要等到平时来姨妈那天看看姨妈会驾到不!姐妹们你们有过胎梦没?快来分享下!
    讨论区
  • 嘿嘿 我前几个月做过这样的梦 没有怀孕 昨天也做了这样的梦 梦见生孩子了 还是男孩 我老公也说是整天想备孕这些事想的 不知道是不是胎梦  我也不敢测 哎 顺其自然吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俺要生娃 | 备孕中
    w1440641727635 发表于 2015-12-18 16:35
    <br/>嘿嘿 我前几个月做过这样的梦 没有怀孕 昨天也做了这样的梦 梦见生孩子了 还是男孩 我老公也说是整天想备孕这些事想的 不知道是不是胎梦  我也不敢测 哎 顺其自然吧
    嗯就是希望我们都好孕!
  • 俺要生娃 发表于 2015-12-18 16:37
    <br/>嗯就是希望我们都好孕!
    好孕吧~
  • 我梦见我吃饭  不知道为什么把饭放到手中在吃  结果不知道从哪蹦来个小蝌蚪  活蹦乱跳的   ……
    q1440051208263 发表于 2015-12-18 17:05
    <br/>我梦见我吃饭  不知道为什么把饭放到手中在吃  结果不知道从哪蹦来个小蝌蚪  活蹦乱跳的   ……
    那你好孕了吗?
  • 俺要生娃 发表于 2015-12-18 17:25
    <br/>那你好孕了吗?
    没有呢 前天排卵后五天做的梦
  • 上个月梦到自己生了双胞胎儿子,结果姨妈来了,前几天梦到排卵试纸强阳,自己怀孕了,真希望好梦成真
    妃梓笑 发表于 2015-12-18 17:48
    <br/>上个月梦到自己生了双胞胎儿子,结果姨妈来了,前几天梦到排卵试纸强阳,自己怀孕了,真希望好梦成真
    祝我们好孕
  • q1443677557617 | 备孕中
    梦见姨妈来了,不过只有一点点,就像白带,很红,还梦见两个拳头大田螺吸附在胳膊上,吓醒了
  • 俺要生娃 发表于 2015-12-18 17:25
    <br/>那你好孕了吗?
    原来做小蝌蚪的梦真的好孕了  帮我看看有印吗是怀孕了吗<br/>
  • q1440051208263 发表于 2015-12-22 19:45
    <br/>原来做小蝌蚪的梦真的好孕了  帮我看看有印吗是怀孕了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/b8b76d257c2a8e72b4ed999dbb1b33d5315158.jpg
  • s1777865501 发表于 2015-12-22 20:36
    <br/>有
    呵呵  小蝌蚪带给我胎梦了
  • q1440051208263 发表于 2015-12-22 20:42
    <br/>呵呵  小蝌蚪带给我胎梦了
    我前俩天门见验孕纸
  • s1777865501 发表于 2015-12-22 21:05
    <br/>我前俩天门见验孕纸
    ??说的什么
  • q1440051208263 发表于 2015-12-22 21:08
    <br/>??说的什么
    哈哈。打错字,我前几天梦见自己用试纸验孕了。不知道是不是太紧张~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复