在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天,孕酮下降,未见卵黄囊,求助

• 升级论文

末次月经11月6日,排卵日11月23日。本月排卵有推迟4天左右。孕33天时,HCG为275.9,孕酮为36大单位,小单位为116.7。孕41天时HCG为7861,孕酮为27.7大单位,小单位为88。孕酮居然下降了。医生安排做B超,显示有孕囊6*10*9mm,未见卵黄囊。医生说虽然下降,还好是正常值,但也有可能胚胎发育不好。有时候会有腹痛,但没有流血没有其它颜色分泌物。好害怕。备孕三年好不容易怀上,好担心会不会保不住了。有经验的姐妹能不能告诉我这是怎么回事?
    讨论区
  • 没事 你还早 我四十七天才有胎心胎芽 阴超看的清 腹超看不清

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的孕酮挺好的,没事相信你家宝贝,我停经39天,孕酮只有12.5,我才担心的很呢
  • 木子晶健 发表于 2015-12-18 14:28
    <br/>没事 你还早 我四十七天才有胎心胎芽 阴超看的清 腹超看不清
    我看着这孕酮值居然下降好揪心,好害怕会一直降。
  • Lancy_Chen 发表于 2015-12-18 14:43
    <br/>我看着这孕酮值居然下降好揪心,好害怕会一直降。
    目前挺好的 如果再降就得吃药
  • 同末次   B超只看到暗区
  • 515287400 | 备孕中
    医生没给你开点什么保胎药吃吗
  • 木子晶健 发表于 2015-12-18 14:53
    <br/>目前挺好的 如果再降就得吃药
    嗯,我问医生要不要吃黄体酮,她说现在还在正常值内就不用吃,开了滋肾育胎丸,然后又抽了我两桶血,继续查。
  • 大米生猴子 发表于 2015-12-18 14:57
    <br/>同末次   B超只看到暗区
    那你有看到孕囊吗?
  • Lancy_Chen 发表于 2015-12-18 16:35
    <br/>那你有看到孕囊吗?
    这个暗区可能就是   还没发育好   医生喊再过十天B超复查
  • 515287400 发表于 2015-12-18 16:00
    <br/>医生没给你开点什么保胎药吃吗
    就开了滋肾育胎丸,说如果孕酮再降就要补黄体酮,所以又抽了血。真的是没怀孕前是各种郁闷,怀孕了是各种担心啊。
  • q1438828913865 发表于 2015-12-18 14:42
    <br/>你的孕酮挺好的,没事相信你家宝贝,我停经39天,孕酮只有12.5,我才担心的很呢
    医生有开黄体酮给你吗?
  • 末次11.7看见孕囊和卵黄囊,但是没有看见胎心,希望一个星期后去B超能全部看见,菩萨保佑!
  • Lancy_Chen 发表于 2015-12-18 16:37
    <br/>医生有开黄体酮给你吗?
    没有,他让我隔天去复查,看HCG在翻倍没
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-18 16:47
    <br/>末次11.7看见孕囊和卵黄囊,但是没有看见胎心,希望一个星期后去B超能全部看见,菩萨保佑!
    菩萨保佑我们都能顺利生下健健康康的宝宝
  • 大米生猴子 发表于 2015-12-18 16:36
    这个暗区可能就是   还没发育好   医生喊再过十天B超复查
    愿我们的宝宝健健康康的出世。这十个月既是幸福的十个月,也是让人忧虑的十个月。
  • q1438828913865 发表于 2015-12-18 14:42
    <br/>你的孕酮挺好的,没事相信你家宝贝,我停经39天,孕酮只有12.5,我才担心的很呢
    你吃药了吗
  • 还没有,今天复查再说
  • 没有,还没有确定是不是宫内
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复