在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号凌晨,4号晚上排卵的,已经测出来了,姐妹们了?

• 备孕三个月,从10月开始备孕的,10月结的婚,听姐妹们说度蜜月容易怀,我以为不避孕就会怀,结果大姨妈来了,期间有测排卵试纸,11月我就很认真的测排卵和体温,发现我的排卵和体温都是正常规律,于是11月信心满满,结果大姨妈还是驾到了,总结了前两个月的原因,自己太在意这件事了,有点紧张,特别是要来月经了就各种症状套,就天天测,搞得自己挺紧张了,加之我每次排卵都是凌晨排的,第二天我又起很早,每次都是周末,周末我都在市里没时间回家,所以白天不能和老公同房,前两次就错过机会,这个月我就没有像前两个月那么紧张,测到强阳之后知道那天晚上就会排,那天晚上刚好是我生日,睡觉之后我就感觉到右侧腹部有点痛,我知道是排卵痛,半夜老公就和我aa了,第二天我和以往一样起了个早,也没来得及测体温和排卵,所以就没管,后来就断断续续的有测体温,都是36.80左右,我一般月经周期是30天,平时没有痛经什么的,我知道要备孕了所以这几个月都有像软件上姐妹们说的月经完喝豆浆,每周一次锻炼,天天晚上泡脚,没事每天就拿红枣啊,葡萄干啊,生花生当零食吃,因为我平时气血比较虚,所以想多补一下,这个月我就觉得乳房特别的胀痛,洗时看到我的rt和平时不一样,而且rt很痛,老公碰我我极度不舒服,早上特别醒来早要上厕所,以前想上厕所还可以憋到天亮,现在就憋不住,软件提醒我还有4天来大姨妈的那天早上我起来上厕所时突发奇想的去测,心想,中了中了,不中的话下个月再努力,反正心态放得此之前平衡多了,然后测了之后就扔在一边回去睡觉了,等我睡了一觉醒来之后发现有灰印,有点不敢相信,怕自己多想,吃了个早餐之后我就拿排卵试纸测了一下,过了一会一看,是阳,觉得有戏,今早又测了一下早孕,加深了,排卵试纸变强阳了,还有三天来大姨妈,我会继续每天早上都测的,真的很感谢姐妹们的分享,让我今天得以如愿以偿,再等一个星期我就去官方去了,希望姐妹们都能如愿以偿。下面这两张图是今早测的。

讨论区
  • w1435829769325 | 备孕达人(大宝)
    接头棒,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天悠然 | 备孕中
    接宫内好孕
  • w1435829769325 发表于 2015-12-18 12:55
    <br/>接头棒,恭喜恭喜
    谢谢,加油
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 接本月好孕,我15号排卵,期待10天后的结果
  • 恭喜 传染我
  • 恭喜恭喜。接你宫内好孕。
  • 恭喜楼主  接好孕
  • happy-son | 产后(大宝)恢复期
    传我好孕吧,我要崩溃了
  • happy-son 发表于 2015-12-18 13:22
    <br/>传我好孕吧,我要崩溃了
    好的,不要灰心,下一个就是你了
  • 毓.. 发表于 2015-12-18 13:18
    <br/>恭喜楼主  接好孕
    谢谢,传你好孕
  • q1434551389340 发表于 2015-12-18 13:14
    <br/>接本月好孕,我15号排卵,期待10天后的结果
    嗯,加油,一定会等到的。
  • 本小姐要减肥 发表于 2015-12-18 13:15
    <br/>恭喜 传染我
    好的,传你哦,加油
  • movelai | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜
  • w1443566363273 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜亲亲,接本月好孕啦
  • gogokiki | 备孕中
    接本月宫内好孕啊
  • 号5好排卵,排卵弱阳,早孕这样,还有希望吗,其实我是没抱希望了<br/>
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复