在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸不加深反而变浅

• 很担心,怕宫外,生化就算了!14号,15号,16号大卫都是浅粉印,可丽蓝也是浅印,不但不加深,还开始变弱,是生化还是宫外?左下腹部微痛
    讨论区
  • 建议去验血,这样猜测也影响情绪,不利于宝宝成长
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-18 14:29
    <br/>建议去验血,这样猜测也影响情绪,不利于宝宝成长
    检验过了,生化<br/>
  • q1429765706417 发表于 2015-12-18 17:23
    <br/>检验过了,生化
    <br/><br/>同病相怜,我今天的化验单也是生化了 UC_Photo_003.jpg
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-18 19:53
    <br/><br/><br/>同病相怜,我今天的化验单也是生化了1015209
    晚上已经流血,解脱了
  • 种下一颗豆 | 备孕达人(大宝)
    祝你一切都好好的!
  • q1429765706417 发表于 2015-12-18 21:06
    <br/>晚上已经流血,解脱了
    <br/><br/>哎,我开始流血也有种解脱的感觉,加油,我们一定会很快好孕的
  • q1429765706417 发表于 2015-12-18 21:06
    <br/>晚上已经流血,解脱了
    <br/><br/>哎,我开始流血也有种解脱的感觉,加油,我们一定会很快好孕的
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-18 22:10
    <br/><br/><br/>哎,我开始流血也有种解脱的感觉,加油,我们一定会很快好孕的
    我生老二,没有啥压力,有就有,没有算了。所以排卵期也没有测
  • q1429765706417 发表于 2015-12-18 22:11
    <br/>我生老二,没有啥压力,有就有,没有算了。所以排卵期也没有测
    <br/><br/>真好,我都快三十了,这才是第一个。。。
  • 我3天zzy都没有加深,应该也要深化了吧?<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复