在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈好像放假了

• 月经期过了一天 不过是试纸颜色很淡 觉得自己怀孕了 老公早上起来亲亲我 又亲亲大宝 然后想想又亲亲我的肚子 呵呵 心情美美的 绿色的是排卵试纸
    讨论区
  • 诺宝13 | 备孕中
    祝福你如意

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待金丝猴 | 备孕中
    好幸福的一家,希望也能有奇迹发生在我身上。
  • 等待金丝猴 发表于 2015-12-18 07:45
    <br/>好幸福的一家,希望也能有奇迹发生在我身上。
    奇迹很快就会发生    祝你好运
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    w1438859396700 发表于 2015-12-18 07:48
    <br/>奇迹很快就会发生    祝你好运
    谢谢姐妹,接你的好孕
  • 恭喜,接二胎好孕
  • 我在等待奇迹 现在你有什么变化
  • 果果妈蜜 | 备孕中
    亲,我和你一样一样的,好害怕!我也是二胎
  • w1448075853937 发表于 2015-12-18 08:13
    <br/>我在等待奇迹 现在你有什么变化
    感觉全无了   前几天还恶心   今天没了   体温也不高
  • 果果妈蜜 发表于 2015-12-18 08:14
    <br/>亲,我和你一样一样的,好害怕!我也是二胎
    怕什么啊    ……
  • 亲,你是几号排卵日啊?我是5号,今天月经第一天,但还没来
  • q1441786843382 发表于 2015-12-18 13:05
    <br/>亲,你是几号排卵日啊?我是5号,今天月经第一天,但还没来
    我八号排卵    你测测啊
  • w1438859396700 发表于 2015-12-18 08:23
    <br/>感觉全无了   前几天还恶心   今天没了   体温也不高
    我也不知道会不会有惊喜了   20号姨妈日   排卵试纸 相当弱  早早孕白板
  • w1448075853937 发表于 2015-12-18 14:29
    <br/>我也不知道会不会有惊喜了   20号姨妈日   排卵试纸 相当弱  早早孕白板
    我的排卵试纸也很弱    在等等
  • 恭喜了,接亲爱的好孕,我有一个宝就满足了
  • s1969637411 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复