在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎22周,大排畸B超有喜有忧~附图

• 喜的是两个宝宝符合孕周,而且各个器官一切正常。
    忧的是羊水过多,羊水深度一个是7点多,另一个更多,是8.3cm。
    宫颈长度也变短了,18周时长度是3.4,这次变成2.6cm了!悲催 T_T 我都没怎么走动呀,天天不是坐着就是躺着,不上班也不做家务,怎么还会短这么多呢?TʌT
    有没有类似情况的姐妹,来讨论一下吧。

讨论区
  • tengbao6111 | 产后(二宝)恢复期
    那得怎么办啊?我也是双胎不过我没查过宫颈管长度

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还算正常范围 你两周监测一次宫颈长度吧 双胎月份大了还是小心为好
  • 你做大排畸做了多长时间?半小时能做完吗?
  • 我也是大排畸通过,但查出宫颈短
  • 慕清清 发表于 2015-12-17 22:56
    <br/>还算正常范围 你两周监测一次宫颈长度吧 双胎月份大了还是小心为好
    恩,本来打算周一去医院,结果心里害怕没沉住气今天一早就去了,预约了2周后的B超,复查宫颈和羊水,医生嘱咐要卧床。
  • milk闹情绪 发表于 2015-12-18 11:04
    <br/>你做大排畸做了多长时间?半小时能做完吗?
    恩,我差不多半个小时做完的。
  • 波比亲亲 发表于 2015-12-18 17:31
    <br/>我也是大排畸通过,但查出宫颈短
    还是卧床吧,小心为好。医生说我这情况还不到做环扎的程度,也没有频繁宫缩。
  • 恭喜宝妈,接健康宝宝,接双胎四维顺利通过
  • 崔崔的猴宝来啦 发表于 2015-12-21 18:34
    <br/>恭喜宝妈,接健康宝宝,接双胎四维顺利通过
    谢谢哦,祝你心想事成^_^
  • 我30周左右b超宫颈管消失,担心死了,后来也躺到了37+5。
  • 属于我的小星星 发表于 2015-12-22 23:43
    <br/>我30周左右b超宫颈管消失,担心死了,后来也躺到了37+5。
    宝妈已经生了吗?
  • 腾小菌 发表于 2015-12-25 23:12
    <br/>宝妈已经生了吗?
    生了,现在宝宝已经3个月了。
  • 楼主!跟你讨论个问题!我也双胎12周nt了!一切正常!就是羊水深度一个2.6 一个3.0  比一起试管的双胎都少!你当时nt羊水深度我看比我还少!后面怎么羊水反而太多了??我现在13周了!怕羊水少狂喝水喝豆浆!我是不是不用着急啊!医生也没有说少!是我自己觉得比别人都少啊!是不是后面就自己涨起来了?
  • 我nt那时候根本没关注羊水,医生也说正常。后面过多了也不知道为什么,没可以改变喝水习惯。你的数据也正常的,不用担心。
  • shuxia821522 | 备孕中
    腾小菌 发表于 2016-01-14 15:26
    <br/>我nt那时候根本没关注羊水,医生也说正常。后面过多了也不知道为什么,没可以改变喝水习惯。你的数据也正常的,不用担心。
    楼主看你之前的帖子也说有宫縮,后面看医生开药了吗?我现在20周白天肚子都挺好,就是晚上中午睡觉侧卧太久翻身平躺就会发现肚子突出很大一块硬硬的,但是只要平躺一会就会软下去,应该也是假性宫縮了,晚上睡着了也数不了次数,我也想去医院开药吃。
  • shuxia821522 发表于 2016-01-18 16:26
    <br/>楼主看你之前的帖子也说有宫縮,后面看医生开药了吗?我现在20周白天肚子都挺好,就是晚上中午睡觉侧卧太久翻身平躺就会发现肚子突出很大一块硬硬的,但是只要平躺一会就会软下去,应该也是假性宫縮了,晚上睡着了也数不了次数,我也想去医院开药吃。
    医生没给开药,就让多休息,能坐着就不站着,没事多躺。我自己买了地屈孕酮吃,早一片晚一片。我是多囊,估计孕酮不足也会引起子宫敏感。不知道是管用了还是心理作用,总之现在26周多了,感觉假性宫缩不是很多,偶尔晚饭后会多一点,不过从没伴随腹痛过。15号那天看专家,她问我睡觉的时候会不会因为宫缩而醒,我说不会。她说没什么大事。后天我要去做超声会诊了,到时候就知道宫颈的情况了。
  • shuxia821522 | 备孕中
    腾小菌 发表于 2016-01-18 17:08
    <br/>医生没给开药,就让多休息,能坐着就不站着,没事多躺。我自己买了地屈孕酮吃,早一片晚一片。我是多囊,估计孕酮不足也会引起子宫敏感。不知道是管用了还是心理作用,总之现在26周多了,感觉假性宫缩不是很多,偶尔晚饭后会多一点,不过从没伴随腹痛过。15号那天看专家,她问我睡觉的时候会不会因为宫缩而醒,我说不会。她说没什么大事。后天我要去做超声会诊了,到时候就知道宫颈的情况了。
    谢谢姐妹这么详细的告知,我也还有八九天就要四维了。到时候看看宫颈情况,你都26周了在坚持两周可以稍微放松一点了,等你做完b超也告诉一下你的情况,我们后面的姐妹也可以参考一下,祝姐妹顺利。
  • shuxia821522 发表于 2016-01-18 17:52
    <br/>谢谢姐妹这么详细的告知,我也还有八九天就要四维了。到时候看看宫颈情况,你都26周了在坚持两周可以稍微放松一点了,等你做完b超也告诉一下你的情况,我们后面的姐妹也可以参考一下,祝姐妹顺利。
    好哒
  • shuxia821522 发表于 2016-01-18 17:52
    <br/>谢谢姐妹这么详细的告知,我也还有八九天就要四维了。到时候看看宫颈情况,你都26周了在坚持两周可以稍微放松一点了,等你做完b超也告诉一下你的情况,我们后面的姐妹也可以参考一下,祝姐妹顺利。
    今天做b超了,宫颈2.9,羊水一个45一个99。医生没说什么。我最新帖子有晒b超单。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复