在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难过,刚从妇科医院回来

• 最后一次月经十月十七号到十月二十三,今天有先兆流产的症状,下面流一点黑色东西,我就赶紧去医院,做了彩超,医生说确定是先兆流产还说有可是是死胎,听了心里好难受,但还是抱着侥幸的心理拿了保胎药,医生说一个星期后再看看,确定是不是死胎,来自不易的宝宝就这样被判刑了,好难受!
    讨论区
  • 尽量放松心情,不然这几天不好熬,要相信宝宝的强大。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445830595132 发表于 2015-12-17 16:54
    <br/>尽量放松心情,不然这几天不好熬,要相信宝宝的强大。
    唉,希望能给我一个惊喜
  • 不一定的     宝宝不会那么脆弱    在等等
  • w1438859396700 发表于 2015-12-17 16:58
    <br/>不一定的     宝宝不会那么脆弱    在等等
    关键是医生说天数不太对,所以才怀疑的
  • 没有胎心?
  • w1438859396700 发表于 2015-12-17 17:03
    <br/>没有胎心?
  • 思小惜 发表于 2015-12-17 17:06
    <br/>嗯
    那没有办法
  • 思小惜 发表于 2015-12-17 16:56
    <br/>唉,希望能给我一个惊喜
    一定是惊喜。
  • 放松心情,跟宝宝一起战斗
  • q1450069975944 发表于 2015-12-17 18:34
    <br/>放松心情,跟宝宝一起战斗
    我月经不调,排卵又晚,天数不符会不会跟这有关系
  • w1438859396700 发表于 2015-12-17 17:11
    <br/>那没有办法
    关键是我月经不调,外加排卵晚十月十七号到二十三末次月经,卵子十一月五号做彩超还很小,十号老公去外地工作,这期间同房了,没想着会怀孕,想不到就怀上
  • 不要担心,我也是月经周期长,排卵迟,所以实际发育天数跟怀孕天数不符,你好好休息保胎,过段时间再去照b超看看吧
  • 祈祷晴天 发表于 2015-12-18 09:44
    <br/>不要担心,我也是月经周期长,排卵迟,所以实际发育天数跟怀孕天数不符,你好好休息保胎,过段时间再去照b超看看吧
    也只能这样了
  • 思小惜 发表于 2015-12-18 09:47
    <br/>也只能这样了
    咱们都努力尽力保胎吧,放宽心些,心情不好会影响胎发育哦
  • 祈祷晴天 发表于 2015-12-18 09:49
    <br/>咱们都努力尽力保胎吧,放宽心些,心情不好会影响胎发育哦
    嗯,一起加油!
  • 临栖云淡 发表于 2015-12-18 17:30
    <br/>医生都是按周期28天算的,周期长的当然就周数不对了。这些医生都是死读书的,楼主别放心上,保持好心情,宝宝会好好的。
    对啊,我周期特长,而且我排卵也晚,希望宝宝没事吧!
  • li0520tao0524 | 备孕中
    宝宝会健康的,加油
  • li0520tao0524 发表于 2015-12-18 19:05
    <br/>宝宝会健康的,加油
    嗯,希望吧!
  • 一定会没事的、心情一定要好
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复