在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,中午测了大卫早孕,请问你看到意念灰了吗?

• 如图
    讨论区
  • 替代品520 | 备孕中
    接本月好孕
  • 看到了,淡淡的,明天接着看加深吧,要放松心情哦。恭喜宝妈,祝我们都本月顺利宫内好孕吧!加油(^ω^)
  • 我要猴宝宝0816 | 备孕达人(二宝)
    有啊亲!同排、祝加深、我自己姨妈感好强!但愿也会好孕吧
  • 回复 8笨笨龙8
    <br/>你的比我深!
    <br/><br/>我的跟你差不多em67愿我们明天都加深~
  • 强迫症的小姐 发表于 2015-12-17 15:19
    <br/>嗯嗯,分开单独的那根好像有,慢慢等加深才能确定噢~~你也加油哦!
    我也是七号排的,十五号测了一根,很白,也没看到什么意念灰,这两天没测
  • 耍流氓的猫 发表于 2015-12-17 15:32
    <br/><br/><br/>我的跟你差不多愿我们明天都加深~
    同好孕
  • 强迫症的小姐 发表于 2015-12-17 15:19
    <br/>嗯嗯,分开单独的那根好像有,慢慢等加深才能确定噢~~你也加油哦!
    加油
  • 宝花 | 备孕中
    这么早就测出了,我四号排卵现在还测不出来呢
  • q1449107113871 发表于 2015-12-17 15:32
    <br/>我也是七号排的,十五号测了一根,很白,也没看到什么意念灰,这两天没测
    我前天也测不出,中午才看到印子的,你赶快再试试?
  • w1442758472427 发表于 2015-12-17 15:24
    <br/>有!!很明显!恭喜宝妈!你早晨测了吗?我和你同排卵,早晨仍然白板。
    早上没测,明天测
  • w1442302248661 发表于 2015-12-17 15:38
    <br/>我前天也测不出,中午才看到印子的,你赶快再试试?
    嗯待会有小便了试一下,希望我们一起升级
  • 接你好孕,跟你同一天排卵,终于也测了,放了很久也感觉意念灰,希望好孕
  • 看到了,恭喜恭喜!接好孕!
  • chimp | 备孕达人(大宝)
    祝我们都加深!
  • 有,恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,传我本月也好孕吧!
  • 有印!祝加深!接宫内好孕!
  • 同7号排卵,同看到水印,祝我们都能天天加深
  • 接好孕!
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    有印,恭喜恭喜,希望明天加深,顺便接好孕
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复