在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大排畸通过,两个小棉袄,希望宝宝健康足月!

• 昨天22+4做了大排畸,两个贴心小棉袄,虽然跟预想的龙凤不一样,但还是很开心,两宝贝一个比实际大8天,一个比实际大3天。都长得挺好。但医生说我宫颈不太好,怕早产。真是担心死了,现在还在上班,单位事多,现在开始休假也不太可能,只能尽量小心,祈祷我两宝贝能健康足月,粑粑麻麻都期待着你们的降临[加油]
    讨论区
  • 加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为啥子我去b超时医生都不给我看宫颈。我还特意叮嘱了。他说胎儿彩超不含这个
  • 雨雪飞飞恋薇薇 | 备孕中
    我也是两个小棉袄已经九个多月了
  • 楼主加油,多注意休息!
  • 加油(^ω^)
  • 恭喜恭喜,祝福你跟宝贝们顺顺利利的
  • 恭喜楼主喜得小棉袄,你的宫颈长度是多少?
  • xiya88 发表于 2015-12-17 16:16
    <br/>为啥子我去b超时医生都不给我看宫颈。我还特意叮嘱了。他说胎儿彩超不含这个
    我是主动喊医生帮我看的
  • 腾小菌 发表于 2015-12-17 19:21
    <br/>恭喜楼主喜得小棉袄,你的宫颈长度是多少?
    3.0
  • 亲,我也是双胎宝宝,现在15周,什么是大排畸?我们这双胞胎都不给做唐筛的
  • 接健康好孕 会好的
  • xiaxia0521 | 备孕中
    恭喜楼主,愿楼主顺顺利利的生产!希望我也顺顺利利怀上一位小公主!
  • 爱珺的宝宝 发表于 2015-12-17 21:41
    <br/>亲,我也是双胎宝宝,现在15周,什么是大排畸?我们这双胞胎都不给做唐筛的
    就是B超三级筛查,这是我的报告单,就是这些内容<br/><br/>
  • 恭喜宝妈,接排畸顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
  • 接宝妈大排畸顺利通过
  • 波比亲亲 发表于 2015-12-17 21:24
    <br/>3.0
    3以上就比较安全哦
  • 梧叶儿p | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内好孕棒!
  • sujing54321 | 备孕中
    xiya88 发表于 2015-12-17 16:16
    <br/>为啥子我去b超时医生都不给我看宫颈。我还特意叮嘱了。他说胎儿彩超不含这个
    需要单独开单子,单独缴费,否则毕超医生不给做
  • sujing54321 发表于 2015-12-19 12:40
    <br/>需要单独开单子,单独缴费,否则毕超医生不给做
    我们那的医生还好,你跟他要求他一般都会给你看,因为B超的时候本来就能看到宫颈。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复