在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,看看什么情况?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经已经推迟1天了,以前月经提早的,前天测还没有,今天早上就这样了!什么情况?急急急

最佳答案

来8宝贝 查看完整内容

看不到图片
    讨论区
  • 来8宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    看不到图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人知道吗?我肚子痛了好几天了
  • 怎么白色
  • 你在憋尿四个小时以上记住不要喝水在测一下看情况人家怀孕都是灰印或是粉印你的怎么是白色的
  • xiangdudu22 | 备孕中
    再重新测一次吧
  • 你再测一支试试。感觉应该是怀了。
  • 好孕了,我开始也是这样,继续监测
  • q1448532493719 发表于 2015-12-17 11:28
    <br/>好孕了,我开始也是这样,继续监测
    真的吗?你开始也这样?可是我每天小肚子有点痛
  • 小美橙子 发表于 2015-12-17 11:26
    <br/>你再测一支试试。感觉应该是怀了。
    再测一个又没有了
  • 好@孕@@ | 备孕达人(大宝)
    试纸有问题,我以前测大卫也遇到过
  • 好@孕@@ 发表于 2015-12-17 11:55
    <br/>试纸有问题,我以前测大卫也遇到过
    那是没有的喽?
  • 好@孕@@ 发表于 2015-12-17 11:55
    <br/>试纸有问题,我以前测大卫也遇到过
    那是不是没有怀啊?
    q1448287531259 发表于 2015-12-17 11:56
    <br/>那是没有的喽?
    我想也是,纠结
    q1448287531259 发表于 2015-12-17 11:57
    <br/>那是不是没有怀啊?
    不知道,看看量多不多了
  • 好@孕@@ 发表于 2015-12-17 11:57
    <br/>不知道,看看量多不多了
    什么量多不多?唉,太着急了!真是烦
    换试纸呗
  • q1448287531259 发表于 2015-12-17 11:38
    <br/>真的吗?你开始也这样?可是我每天小肚子有点痛
    怎么个痛法,我开始也是肚子痛,现在好了,我后来仔细想想,发现我是饿了就肚子痛,我开始是不停的饿。吃了就饿的那种,你自己注意一下怎么个疼法,还有少活动,我因为折腾去医院,现在都见红了
  • q1448532493719 发表于 2015-12-17 12:07
    <br/>怎么个痛法,我开始也是肚子痛,现在好了,我后来仔细想想,发现我是饿了就肚子痛,我开始是不停的饿。吃了就饿的那种,你自己注意一下怎么个疼法,还有少活动,我因为折腾去医院,现在都见红了
    主要我现在不敢确定是不是怀了,就是腹部下面的地方痛,晚上不痛,白天痛,然后腰酸
  • 这样应该无效吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复