在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,三四号排卵的来看下!

• 实在是饱受折磨,十七号月经日,已经到了,但是没来,排卵试纸强阳,早早孕浅粉色,连着测三天,都没明显加深,好煎熬。你们的呢?什么时候能去医院确认是否怀孕!?
    讨论区
  • 你很有希望。我今天凌晨例假准时赴约。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果妈蜜 | 备孕中
    狮子牛妈 发表于 2015-12-17 08:24
    <br/>你很有希望。我今天凌晨例假准时赴约。
    亲,下月继续加油,相信宝贝就在下月来。
  • 恭喜啊,接你好孕
    q1448702565620 发表于 2015-12-17 08:26
    <br/>恭喜啊,接你好孕
    还不确定呢!希望不是炸胡啊
  • 果果妈蜜 发表于 2015-12-17 08:27
    <br/>还不确定呢!希望不是炸胡啊
    图片发来看看
  • Q.x
    亲。我也是今天姨妈。 我14号测出可一直没有怎么加深。而且肚子有姨妈感。一到晚上睡觉时就会疼。你呢亲
    Q.x 发表于 2015-12-17 08:29
    <br/>亲。我也是今天姨妈。 我14号测出可一直没有怎么加深。而且肚子有姨妈感。一到晚上睡觉时就会疼。你呢亲
    我肚子也有疼痛感。好害怕
  • Q.x
    果果妈蜜 发表于 2015-12-17 08:29
    <br/>我肚子也有疼痛感。好害怕
    嗯。你打算什么时候去医院?
  • 恭喜楼主,接好孕。我是45号,排卵由意念灰又转弱阳了,但是早孕白板,明天是姨妈日,体温从昨天降到36.7。估计没戏了,约好医生查激素。
    Q.x 发表于 2015-12-17 08:30
    <br/>嗯。你打算什么时候去医院?
    都不敢去,怕炸胡
  • Q.x
    果果妈蜜 发表于 2015-12-17 08:32
    <br/>都不敢去,怕炸胡
    我也没去。一直没加深 打算加深了去可看这样子怕生化啊。哭
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    楼主上图看看,我也是三天加深不明显,昨天抽血了<br/>
    如儿宝贝 发表于 2015-12-17 08:42
    <br/>楼主上图看看,我也是三天加深不明显,昨天抽血了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/db3707fe67c646086ee83bee497880a0806651.jpg
    怎么样
    果果妈蜜 发表于 2015-12-17 14:51
    <br/>怎么样
    抽血结果有图啊,不错的,今天试纸加深好多了
    如儿宝贝 发表于 2015-12-17 18:58
    <br/>抽血结果有图啊,不错的,今天试纸加深好多了
    亲,这是我今晚测的结果<br/>
    果果妈蜜 发表于 2015-12-17 21:16
    <br/>亲,这是我今晚测的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/f88c5193267e932740a321de626be292125176.jpg
    不错哦
    如儿宝贝 发表于 2015-12-17 21:18
    <br/>不错哦
    但愿不是炸胡
    q1447777219226 发表于 2015-12-17 08:32
    <br/>恭喜楼主,接好孕。我是45号,排卵由意念灰又转弱阳了,但是早孕白板,明天是姨妈日,体温从昨天降到36.7。估计没戏了,约好医生查激素。
    哎!我都不敢去
    果果妈蜜 发表于 2015-12-17 21:22
    <br/>但愿不是炸胡
    绝对好孕,放心
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复