在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕1个月开始总感觉裤子勒肚子???

• 怀孕1个月以后到现在8周了,不管是裤子丝袜还是棉裤,除非在家穿内裤,不然穿多少,多松快,都觉得肚子勒勒的,从怀孕到现在,体重没变,可之前的裤子确实腰紧了,有点扣不上了!其他宝妈们也是这样嘛???好消息是我还没有孕吐哦,嘿嘿
    讨论区
  • 肚子总是有被勒的感觉,极其不舒服,但又太早,觉得还不到时候买孕妇裤

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀孕一个月了,肚子不应该这么快大吧,但是胖了好多
  • suixing2007 | 备孕中
    同感,不过我是因为今年胖了,所以去年的衣服穿着有点紧{{{(>_
  • 同感,我买了一条打底孕妇裤,原来的都瘦了,又怕勒着宝宝,买一条穿了冬天,春天显怀就可以买别的裙子穿了!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 陈家猴宝宝 | 备孕中
    孕前为了显瘦裤子都是勒着穿,怀孕了松着穿,就感觉裤子都瘦了。
  • 我也两月了,,肚子一点也不明显,裤子也都能穿,,吃完饭会觉得勒点,,打算礼拜六去买松紧裤或者孕妇裤,,
  • s2748145933 发表于 2015-12-17 00:23
    <br/>我怀孕一个月了,肚子不应该这么快大吧,但是胖了好多
    我也以为胖了,结果一上称也没长!
  • 我也是这种情况,我早就买了孕妇秋裤和保暖裤……我现在刚两个月
  • 陈家猴宝宝 发表于 2015-12-17 09:03
    <br/>孕前为了显瘦裤子都是勒着穿,怀孕了松着穿,就感觉裤子都瘦了。
    可是我新买的很松的裤子,一起穿还是会感觉勒
  • 海女快来 发表于 2015-12-17 06:08
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
    嗯嗯嗯,祝小猴子在宫内哦
  • 李小旺旺 发表于 2015-12-17 10:43
    <br/>我也是这种情况,我早就买了孕妇秋裤和保暖裤……我现在刚两个月
    看来我也得买孕妇专用了
  • 我8周3,也是反应不大,已经买了孕妇的裤子,但是好松啊,哈哈,等到肚子大的时候天又该热了
  • 海女快来 | 已育大宝
    果果宝呗 发表于 2015-12-17 10:44
    <br/>嗯嗯嗯,祝小猴子在宫内哦
    借宝妈吉言,感谢
  • ziyi1982 | 备孕中
    恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生。超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,愿宝宝已在我的腹中!
  • Lily340530 | 备孕中
    正常,子宫增大你会对压迫感比较敏感,我45天就开始穿孕妇内裤了,2个月时以前裤头已扣不上
  • 果果宝呗 发表于 2015-12-17 10:45
    <br/>看来我也得买孕妇专用了
    买一个吧,穿着舒服多了,关键是别勒到肚子里的宝宝……哈哈
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复