在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精 大龄 都会好孕的

• 升级论文

本人85年,老公82年,备孕一年多,一直没有怀孕,也曾经心急如焚,后来才真的明白有些事情急不来。
    在备孕大半年后,老公查出精子活力4%左右,前面时间都白急了,建议大家备孕伊始就去检查。后来在网上找啊找,特地找到龙华医院的应荐医生,吃了三个月左右的药,精子活力涨到10%,医生说可以备孕了,但由于我的内心还是放弃的,一大堆试纸放着不用,只在排卵期随意安排了两天,所以不清楚哪天强阳,不清楚哪天中招,无语。但是感谢上苍,我的猴宝宝来了,感谢观音菩萨的保佑,一定会去还愿,感谢姐妹们撒的棒。
    上个月老公再查,活力又掉到2%,所以,大家不要灰心,我是做了B超,确定有了胎心,才来撒棒的,祝大家都好孕。
    讨论区
  • 祈赐健康宝宝 发表于 2015-12-16 23:01
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,祝宝宝健健康康。
    谢谢~传好孕~
  • w1442707754282 发表于 2015-12-17 00:29
    <br/>接好孕,真的好想做妈妈,
    传好孕哦,祝早日好孕~
  • q1446973983893 发表于 2015-12-17 08:28
    <br/>恭喜楼主,接好孕。
    传好孕
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-17 08:59
    <br/>就是活力低,其他的都正常,液化是半个小时
    那看来很快会好孕的,让你老公平常多散步,跑步吧,宝妈心情要好,别把这事放在心上~
  • 恭喜,接宫内好孕
  • w1445587461700 发表于 2015-12-17 09:34
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    传宫内好孕(^_^)
  • 恭喜!接你好孕!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 顾灵 发表于 2015-12-17 09:32
    <br/>那看来很快会好孕的,让你老公平常多散步,跑步吧,宝妈心情要好,别把这事放在心上~
    他都是走路上班的,每天要走50分钟啊,我现在也在喝中药调理,希望赶快好孕吧
  • 海女快来 | 已育大宝
    顾灵 发表于 2015-12-17 08:46
    <br/>哈哈,传传传强大好孕,祝早日好孕
    稳稳接住强大好孕气,借宝妈吉言。
  • 恭喜宝妈,接你宫内好孕
  • 我爱小白熊 发表于 2015-12-17 12:15
    <br/>恭喜宝妈,接你宫内好孕
    谢谢,传好孕给你~
  • 爱心妈妈1
    我老公 A+B才29.4其中A是13%B是16.4%<br/>我现在促排了<br/>不知道我老公这种情况我能怀孕不呢<br/>希望接你好孕<br/>让我这个月22号中队长
  • 接楼主好孕气~
  • 甲虫娜娜 发表于 2015-12-17 15:54
    <br/>我老公 A+B才29.4其中A是13%B是16.4%<br/>我现在促排了<br/>不知道我老公这种情况我能怀孕不呢<br/>希望接你好孕<br/>让我这个月22号中队长
    我们的比你还低很多,保持好心情,祝宝妈早日好孕~
  • s3224249352 发表于 2015-12-17 19:25
    <br/>接楼主好孕气~
    传好孕~
  • 爱心妈妈1
    顾灵 发表于 2015-12-17 19:26
    <br/>我们的比你还低很多,保持好心情,祝宝妈早日好孕~
    嗯呐   希望可以借你吉言   这个月就中  哈哈
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复