在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精 大龄 都会好孕的

• 升级论文

本人85年,老公82年,备孕一年多,一直没有怀孕,也曾经心急如焚,后来才真的明白有些事情急不来。
    在备孕大半年后,老公查出精子活力4%左右,前面时间都白急了,建议大家备孕伊始就去检查。后来在网上找啊找,特地找到龙华医院的应荐医生,吃了三个月左右的药,精子活力涨到10%,医生说可以备孕了,但由于我的内心还是放弃的,一大堆试纸放着不用,只在排卵期随意安排了两天,所以不清楚哪天强阳,不清楚哪天中招,无语。但是感谢上苍,我的猴宝宝来了,感谢观音菩萨的保佑,一定会去还愿,感谢姐妹们撒的棒。
    上个月老公再查,活力又掉到2%,所以,大家不要灰心,我是做了B超,确定有了胎心,才来撒棒的,祝大家都好孕。
    讨论区
  • 恭喜!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接强大好孕气。
  • 恭喜恭喜,接好孕,我们也算大龄了,我88年,我老公82年的,你说的那个精子活力是不是只有a啊,我老公的a类只有百分之三,abc不到百分之五十
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-16 22:15
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,我们也算大龄了,我88年,我老公82年的,你说的那个精子活力是不是只有a啊,我老公的a类只有百分之三,abc不到百分之五十
    是a加b,你那样,有希望的~
  • 顾灵 发表于 2015-12-16 22:20
    <br/>是a加b,你那样,有希望的~
    哦,我老公的a加b有百分之二十五的样子,吃了药也没有改变,结婚两年多了还没怀上啊
  • ziyi1982 | 备孕中
    恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,愿宝宝已在我的腹中!
  • 接本月好孕
  • 恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽!
  • 恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • 接好孕,真的好想做妈妈,
  • 恭喜楼主,接好孕。
  • 恭喜好孕,接健康好孕棒啦!
  • 皮皮文文 发表于 2015-12-16 22:08
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢,传好孕给你~
  • 海女快来 发表于 2015-12-16 22:11
    <br/>恭喜宝妈,接强大好孕气。
    哈哈,传传传强大好孕,祝早日好孕
  • 北极星心扉 发表于 2015-12-16 22:22
    <br/>哦,我老公的a加b有百分之二十五的样子,吃了药也没有改变,结婚两年多了还没怀上啊
    活力够了,密度够吗,不要着急,我也是想着放弃了,才又怀上的,医生反对我算排卵日,让我看老公身体的情况,尽量在排卵期多安排,我和我老公还一起艾灸了,我老公是肾阳虚,我觉得艾灸可以补阳气,你也试试
  • ziyi1982 发表于 2015-12-16 22:23
    <br/>恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,愿宝宝已在我的腹中!
    传超强好孕给你,传传传~
  • 顾灵 发表于 2015-12-17 08:49
    <br/>活力够了,密度够吗,不要着急,我也是想着放弃了,才又怀上的,医生反对我算排卵日,让我看老公身体的情况,尽量在排卵期多安排,我和我老公还一起艾灸了,我老公是肾阳虚,我觉得艾灸可以补阳气,你也试试
    就是活力低,其他的都正常,液化是半个小时
  • q1440816944793 发表于 2015-12-16 22:47
    <br/>接本月好孕
    传好孕~
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-16 22:55
    <br/>恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽!
    传健康胎心胎芽
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复