在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕54天,咳嗽震的肚子不舒服~

• 自从测出怀孕,每天带着喜悦的心情,虽然也偶尔会担心,但都会努力控制自己的情绪。可是前些天感冒了,先是鼻子不通气,打喷嚏,到现在咳嗽…今天看了好多胎停的帖子,说感冒咳嗽容易引起胎停,我真的好担心,也开心不起来了…明天去B超,希望能看到宝宝的胎心胎芽!宝贝,你一定要坚强!妈妈好怕失去你,希望这场感冒不要断了我们之间的缘分!未来的日子妈妈会竭尽一切去保护你!你就是上天赐给妈妈最珍贵最珍贵的礼物!

讨论区
  • 祝宝妈一切顺利!明天传我健康胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-16 20:22
    <br/>祝宝妈一切顺利!明天传我健康胎心胎芽!
    谢谢!如果有胎心胎芽一定传你的!
  • 恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
  • 恭喜,明天接胎心胎芽
  • 亲末次是几号,排卵是几号?
  • 我最近也咳嗽,希望我们的孩子都能健健康康
  • 雪雪大宝宝 发表于 2015-12-17 07:49
    <br/>亲末次是几号,排卵是几号?
    末次10月23日,排卵11月14日
  • 滋滋美 发表于 2015-12-17 08:35
    <br/>末次10月23日,排卵11月14日
    祝福你一切顺利
  • Wala 发表于 2015-12-16 20:43
    <br/>恭喜,明天接胎心胎芽
    传你胎心胎芽!
  • 伴着萤火去流浪 发表于 2015-12-16 20:22
    <br/>祝宝妈一切顺利!明天传我健康胎心胎芽!
    很顺利!传你胎心胎芽!
  • 婷婷菇凉 发表于 2015-12-16 20:39
    <br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
    传你好孕,热乎乎的胎心胎芽!
  • 滋滋美 发表于 2015-12-17 13:25
    <br/>很顺利!传你胎心胎芽!
    恭喜恭喜!接住你的健康胎心胎芽啦!
  • 做完B超了么?怎样?
  • q1438164967696 发表于 2015-12-17 13:55
    <br/>做完B超了么?怎样?
    挺好的,已经有胎心了…希望可以健康足月出生!
  • 滋滋美 发表于 2015-12-17 13:56
    <br/>挺好的,已经有胎心了…希望可以健康足月出生!
    嗯,嗯,咱们都要为宝贝加油,祝咱们的天使都健康足月出生。
  • 我也跟楼主一样,我也感冒了……不知道会不会有影响……我现在9+3了
  • 李小旺旺 发表于 2015-12-19 09:40
    <br/>我也跟楼主一样,我也感冒了……不知道会不会有影响……我现在9+3了
    听说不是病毒性感冒应该就没事~我现在82,咳嗽特别严重,肚子跟着一缩一缩的,真怕伤着宝宝
  • 滋滋美 发表于 2015-12-19 11:44
    <br/>听说不是病毒性感冒应该就没事~我现在82,咳嗽特别严重,肚子跟着一缩一缩的,真怕伤着宝宝
    是么?我今天正好去医院检查,大夫让我测个血常规看看……结果还没出来呢……好担心……我问大夫现在感冒对孩子有影响么?大夫说当然有了,不过具体还要看血值
  • 我也是咳嗽很严重有时肚子都咳的疼 整夜咳的睡不了觉 这两天做雾治疗化好些了,过几天去检查下希望宝宝们都没事!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复