在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,啦啦啦

• 11月13末次,29排的,这几天测早早孕有加深,今天忍不住去验血了,看到单子应该是好孕了,快下班了,医生没等着,姐妹们看看值咋样?
    讨论区
  • s1394821904 发表于 2015-12-16 18:29
    <br/>真的是怀了呀,我也要,快传我好孕
    嗯嗯,传你好孕
  • q1432261813178 发表于 2015-12-16 18:58
    <br/>不知道后面都是有
    我的单位是nmol/l,你的是不是ng/l
  • lovely妈咪 发表于 2015-12-16 19:00
    <br/>我的单位是nmol/l,你的是不是ng/l
    你的多少看看
  • 珍妮弗 | 备孕达人(二宝)
    传我好孕
  • 接好孕,希望本月也能怀上
  • 同29排,楼主你试纸什么情况,到阳了吗,两条线一样深吗
  • 传我好孕吧楼主,赶紧传染给我,宫内健康好孕!
  • 接高孕酮
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-16 19:11
    <br/>同29排,楼主你试纸什么情况,到阳了吗,两条线一样深吗
    试纸快强阳了,你看看,你的呢<br/>
  • q1432261813178 发表于 2015-12-16 19:03
    <br/>你的多少看看
    我是44.44nmol/l,我看你的贴子里单位是ng/ml,你的值要乘以3.18,就是我这个单位的值了,你都20多了,换成我这单位都有60多了,不低了
  • 向日葵求男宝 发表于 2015-12-16 19:12
    <br/>传我好孕吧楼主,赶紧传染给我,宫内健康好孕!
    传你好孕
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-16 19:16
    <br/>接高孕酮
    这个孕酮算高吗
  • 大Z | 备孕中
    恭喜 接好孕
  • lovely妈咪 发表于 2015-12-16 19:42
    <br/>我是44.44nmol/l,我看你的贴子里单位是ng/ml,你的值要乘以3.18,就是我这个单位的值了,你都20多了,换成我这单位都有60多了,不低了
  • 接宫内好孕,恭喜恭喜
  • s3579000107 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • q1432261813178 发表于 2015-12-16 19:50
    <br/>晕
    怎么了,就是这么算的呀,网上有算法
  • 接好孕,恭喜恭喜!
  • lovely妈咪 发表于 2015-12-16 20:08
    <br/>怎么了,就是这么算的呀,网上有算法
    那我的算一般吧
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复