在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日刚过去一天,胸就胀痛了!

• 听说排卵日刚过胸胀痛,就没有怀孕的希望了,是这样吗?备孕三个月,都是排卵日一过就胸胀痛,之后大姨妈就华丽丽的大驾光临,姐妹们有一样的嘛?
    讨论区
  • 谁说的!不要总听别人的!每个人反应体质不一样。我也每次排卵就立马胸痛,这个月也一样痛,不过周一已经测出好孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小峰1985 发表于 2015-12-16 21:10
    <br/>谁说的!不要总听别人的!每个人反应体质不一样。我也每次排卵就立马胸痛,这个月也一样痛,不过周一已经测出好孕了!
    因为我前两个月也都是这样,所以才会觉得这月没戏啦~恭喜亲啊~也传我好孕
  • 斜阳下45微笑 发表于 2015-12-16 21:23
    <br/>因为我前两个月也都是这样,所以才会觉得这月没戏啦~恭喜亲啊~也传我好孕
    谢谢。我现在一点反应都没有,体温是乱七八遭的,一点看不出有宝宝了。宝宝要来你不管怎样他都会来的,所以别担心!
  • 小峰1985 发表于 2015-12-16 21:26
    <br/>谢谢。我现在一点反应都没有,体温是乱七八遭的,一点看不出有宝宝了。宝宝要来你不管怎样他都会来的,所以别担心!
    恩~说的有道理~谢谢亲我这个月等待下
  • 斜阳下45微笑 发表于 2015-12-16 21:28
    <br/>恩~说的有道理~谢谢亲我这个月等待下
    祝你也早日好孕!
  • 小峰1985 发表于 2015-12-16 21:31
    <br/>祝你也早日好孕!
    谢谢~嘻嘻
  • 呆呆妈1984 | 备孕中
    我也是这样
  • s1949821870 发表于 2015-12-16 22:05
    <br/>我也是这样
    真希望这次能够好孕啊,虽然也胸部胀痛了,真想有次例外啊!
  • lunaccr | 产后(大宝)恢复期
    可能每个人反应不一样,我是乳头有点痛,不过症状似乎都是浮云
  • w1437053387458 | 备孕中
    我也是每个月排卵一过就胸部按压痛,每次这样就觉得没希望!哎!
    小峰1985 发表于 2015-12-16 21:10
    <br/>谁说的!不要总听别人的!每个人反应体质不一样。我也每次排卵就立马胸痛,这个月也一样痛,不过周一已经测出好孕了!
    你测出好孕了胸部还痛吗
  • w1437053387458 发表于 2015-12-21 19:41
    <br/>我也是每个月排卵一过就胸部按压痛,每次这样就觉得没希望!哎!
    没有呢亲 我上两个月都没中 但是都是胸部痛呢,这个月是14号排卵 排卵后也是胸部胀痛到现在 也是按压痛 希望这月我们都能好孕吧
  • lunaccr 发表于 2015-12-21 19:38
    <br/>可能每个人反应不一样,我是乳头有点痛,不过症状似乎都是浮云
    我这个月14排卵后就和前两个月一样 胸部胀痛 可能是小叶增生的关系吧其他无任何症状 什么着床刺痛感什么的 都没也不量体温 也不测排卵 就等姨妈来不来
  • w1437053387458 发表于 2015-12-21 19:41
    <br/>你测出好孕了胸部还痛吗
    嗯 不仅涨还痛 不过没有平时那么痛,而且平时一痛胸就跟石头一样硬,这次会软一些,只有中间硬一点
    斜阳下45微笑 发表于 2015-12-21 19:54
    <br/>我这个月14排卵后就和前两个月一样 胸部胀痛 可能是小叶增生的关系吧其他无任何症状 什么着床刺痛感什么的 都没也不量体温 也不测排卵 就等姨妈来不来
    你是14号就排卵了?
  • lunaccr 发表于 2015-12-21 20:05
    <br/>你是14号就排卵了?
    恩 14号半夜的
    斜阳下45微笑 发表于 2015-12-21 20:05
    <br/>恩 14号半夜的
    那快了,今天都21号了,等你好消息
  • 小峰1985 发表于 2015-12-21 20:03
    <br/>嗯 不仅涨还痛 不过没有平时那么痛,而且平时一痛胸就跟石头一样硬,这次会软一些,只有中间硬一点
    恩 我也是 排卵后痛到现在,不过现在好点了
    斜阳下45微笑 发表于 2015-12-21 19:51
    <br/>没有呢亲 我上两个月都没中 但是都是胸部痛呢,这个月是14号排卵 排卵后也是胸部胀痛到现在 也是按压痛 希望这月我们都能好孕吧
    嗯,希望排卵后马上胸部痛的我们也能尽快好孕
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复