在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算是有了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1号排卵日,15号本来来例假的,没有来,15号早上测的还是几乎看不到的,本来觉得失望,仔细一看好像有印记,今天早上再次测了一下,比昨天颜色深了一点,不知道这样能不能算是真的怀孕了,最近几天偶尔会恶心,肚子里也能感觉到有奇怪的感觉,细微短暂疼的感觉,但愿我是真的怀孕了

讨论区
  • __Luckybaby 发表于 2015-12-16 14:11
    <br/>恭喜啊,每回看到比我排卵早的刚测出怀孕都好开心,重新充满了希望,我四号排,刚才大白板
    可能太早了吧…我是1号排卵,15号早上测的,你再等3天再测吧…我昨天测的时候颜色都浅的,我差点失望
  • zhaoerbao 发表于 2015-12-16 14:10
    <br/>恭喜恭喜传我好孕气
    嘿嘿,传你好孕
  • w1442758472427 发表于 2015-12-16 14:09
    <br/>恭喜宝妈!传我好孕哦!
    谢谢,传你好孕
  • s1749983310 发表于 2015-12-16 14:06
    <br/>接好孕 我三号的有希望了   也是淡淡一条 希望是真的
    同喜哦
  • xiaobaoniuniu 发表于 2015-12-16 13:56
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
    传你好孕哦
  • 宝贝果朵优 发表于 2015-12-16 13:49
    <br/>有的 接好孕 恭喜 愿平安
    谢谢,也祝你早点成功哦
  • 园小园333 发表于 2015-12-16 14:02
    <br/>是的。希望我们都顺利,一切平安
    是啊…以后更好。
  • 情惜缘浅 发表于 2015-12-16 13:38
    <br/>恭喜恭喜。。接好孕。。
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕。
  • 好孕啦 恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主
    <br/>
    <br/>可以等加深了
    <br/>
    <br/>等到试纸两杠颜色差不多的时候就可以去医院验血了
  • __Luckybaby | 备孕达人(大宝)
    毛毛717 发表于 2015-12-16 15:10
    <br/>可能太早了吧…我是1号排卵,15号早上测的,你再等3天再测吧…我昨天测的时候颜色都浅的,我差点失望
    嗯,希望是这样的,今天排卵第十三天了,希望宝宝已经在我的肚子里了。
  • 恭喜恭喜啊!
  • 外号小怪物 | 备孕达人(大宝)
    怀了啊,接你本月宫内好孕
  • 毛毛717 发表于 2015-12-16 15:11
    <br/>嘿嘿,传你好孕
    谢谢亲,接你好孕气。但愿和你一样好孕
  • 小灰宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    肯定怀啦,恭喜,接亲好孕
  • 海女快来 发表于 2015-12-16 15:26
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕。
    谢谢亲,传你好孕哦
  • 小灰宝快快来 发表于 2015-12-16 15:35
    <br/>肯定怀啦,恭喜,接亲好孕
    谢谢啦!传你好孕
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复