在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两年多未孕,求助!谢谢大家了

• 我月经周期一直不准,月经也不规律,经常三四个月才来,有时候根本不会来。一直检测排卵,发现不排卵,卵泡发育不好,所以一直都没怀孕,中药一直在吃,这又两个月没来月经了,想求助大家,有没有哪位姐妹有经验,或是知道一些类似情况的治疗方法,我在此感激不尽!谢谢大家了!
    讨论区
  • 现在很多年纪轻轻的女孩 月经不调<br/>靠 黄体酮 才能来月经<br/>其实,那血并不是真正意义上的经血<br/>在医学上,这叫激素撤退性出血<br/>长期以往,容易导致卵巢早衰<br/>就好比一个人,长期卧床不动,肌肉萎缩<br/>卵巢不干活了,人也就老了<br/>虚胖、烦躁、不孕等一系列问题随其而来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要乱打激素针哦,对身体伤害很大的,建议喝促排卵茶
  • 樓主你檢查輸卵管了嗎?
  • 我跟楼主的情况一样,现在喝中药大半年了,前几个月能25.33.37,这样来一次,这次又二个月了还没来,我现在都不知道中药,要不要停了,换医生。
  • ♥陌生人♥ | 备孕中
    甜尕妞 发表于 2015-12-17 10:21
    <br/>好像ym不规律怀上容易流产。我ym都是39至45天,结婚一年多都没怀上去看中医生,中医生说卵泡发育不好导致月经不调,让我先调月经同时吃长卵子和促排卵的药,我吃的盛❤德轩❤膏 ,调理了3个月。ZZY结果 出现双杠!
    你吃那个药怀孕了?
    ╰super心女神 发表于 2015-12-16 22:28
    <br/>不要乱打激素针哦,对身体伤害很大的,建议喝促排卵茶
    什么促排卵茶?
    msis_16 发表于 2015-12-16 23:43
    <br/>樓主你檢查輸卵管了嗎?
    没有检查!我的月经一直都不来,卵泡不发育,所以还没有去查输卵管
    平淡梦想0410 发表于 2015-12-17 21:58
    <br/>我跟楼主的情况一样,现在喝中药大半年了,前几个月能25.33.37,这样来一次,这次又二个月了还没来,我现在都不知道中药,要不要停了,换医生。
    你是不是多囊啊?
    w~BP0914- 发表于 2015-12-16 14:03
    <br/>现在很多年纪轻轻的女孩 月经不调<br/>靠 黄体酮 才能来月经<br/>其实,那血并不是真正意义上的经血<br/>在医学上,这叫激素撤退性出血<br/>长期以往,容易导致卵巢早衰<br/>就好比一个人,长期卧床不动,肌肉萎缩<br/>卵巢不干活了,人也就老了<br/>虚胖、烦躁、不孕等一系列问题随其而来
    嗯现在这种情况太多了!我都不知道该怎么办了
    红十字 发表于 2015-12-16 14:19
    <br/>去湖南省红十字妇幼医院找唐士元教授,她看不孕很不错
    你去看过?
  • ♥陌生人♥ 发表于 2015-12-17 22:43
    <br/>嗯现在这种情况太多了!我都不知道该怎么办了
    给你分析下,用户名上有联系方式
  • 月经现在是规律正常来的吗?
    熏美的 发表于 2015-12-22 10:25
    <br/>月经现在是规律正常来的吗?
    不是!不规律,两三个月都不来
  • 楼主有没有经常在外吃饭吃早餐的?我觉得现在的中国造假的多,什么地沟油、化学物质食品、农药菜、变异水果、转基因五谷,很有可能成为女性不孕的杀手!
  • 回复 猴宝吉祥
    <br/>楼主有没有经常在外吃饭吃早餐的?我觉得现在的中国造假的多,什么地沟油、化学物质食品、农药菜、变异水果 ...
    <br/><br/>防不胜防啊。
    猴宝吉祥 发表于 2015-12-23 09:33
    <br/>楼主有没有经常在外吃饭吃早餐的?我觉得现在的中国造假的多,什么地沟油、化学物质食品、农药菜、变异水果、转基因五谷,很有可能成为女性不孕的杀手!
    我从来不在外面吃早饭
    1234塔尔 发表于 2015-12-23 16:34
    <br/>我跟你是一样的情况,我月经三四个月来一次,中药西药吃了无数都没有用。我后来是朋友让我用的一个中医理疗的方法调理的,调理了三个月就正常了,排卵也正常了,自然好孕的。你可以试试。
    是什么方子呀?可否发给我?什么时候开始吃呢主要是调理什么的
  • ♥陌生人♥ 发表于 2015-12-17 22:42
    <br/>你是不是多囊啊?
    <br/><br/>应该不是,一直内分泌失调,今天69天了,还有来月经,晚上测了孕纸,二条扛,明天去医院确定一下。
    平淡梦想0410 发表于 2015-12-24 21:43
    <br/><br/><br/>应该不是,一直内分泌失调,今天69天了,还有来月经,晚上测了孕纸,二条扛,明天去医院确定一下。
    哦!那太好了,恭喜你啊!传好孕!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复