在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同一天在两个医院抽的孕酮 结果天差地别 啥意思

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    因为八院要两天出结果 所以下午又去了国妇婴 hcg倒是差不多 这孕酮也差太多了吧 这几个意思

讨论区
  • 单位不一样,呃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Albeedoo 发表于 2015-12-16 11:54
    <br/>单位不一样,呃
    不过我12号抽过一次 是大单位 26.6 这两个应该都是小范围吧
  • 孕酮在一天里值是有波动的,早上空腹去做比较准
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-16 12:15
    <br/>孕酮在一天里值是有波动的,早上空腹去做比较准
    好吧这也波动的太大了吧(´・Д・)」
  • 陈四小姐 发表于 2015-12-16 12:22
    <br/>好吧这也波动的太大了吧(´・Д・)」
    听说吃过东西以后孕酮会变低,我也不清楚,我都是早上空腹去验血的
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-16 12:26
    <br/>听说吃过东西以后孕酮会变低,我也不清楚,我都是早上空腹去验血的
    原来这样啊 我第一次去的时候也是吃饱了去的 那个高的是我空腹验的 受教惹
  • 陈家猴宝宝 | 备孕中
    你一个是孕酮的数值,一个是hcg的数值。没法比
  • 陈家猴宝宝 发表于 2015-12-16 12:30
    <br/>你一个是孕酮的数值,一个是hcg的数值。没法比
    我两个都发了 亲估计没仔细看吧
  • 大小单位不一样呢
  • s1592712035 发表于 2015-12-16 14:18
    <br/>大小单位不一样呢
    是一个单位
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复