在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我瞧瞧吧!

• 1号排卵,15号是月经日,没来我就试了一张zzy,是中了吗?颜色好浅,不敢确定
    讨论区
  • 附图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来8宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    是呢,恭喜恭喜,快把好孕传给我吧
  • w1442365378704 发表于 2015-12-16 11:17
    <br/>是呢,恭喜恭喜,快把好孕传给我吧
    谢谢,传你好孕
  • 来8宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    叁叁3 发表于 2015-12-16 11:19
    <br/>谢谢,传你好孕
    问问接住,谢谢亲╭(╯3╰)╮
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    中了 会加深的 不要急 接好孕
  • 宝贝果朵优 发表于 2015-12-16 11:20
    <br/>中了 会加深的 不要急 接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    谢谢 我接
  • 恭喜接好孕
  • 太棒了,接好孕,哈哈
  • @宝贝宝贝 发表于 2015-12-16 15:19
    <br/>太棒了,接好孕,哈哈
    谢谢,好孕传你
  • 好孕啦 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 恭喜,有了,祝加深,接你的好孕
  • 是有啦~我看着好明显~恭喜楼楼,传我本月好孕
  • 恭喜ヾ ^_^♪接本月好孕
  • 小银宝快快来 发表于 2015-12-16 15:56
    <br/>好孕啦 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
    要真有了好孕一定传你
  • w1443566363273 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 有了,亲
  • 恭喜恭喜,等待加深!接本月好孕
  • 斜阳下45微笑 发表于 2015-12-16 16:17
    <br/>是有啦~我看着好明显~恭喜楼楼,传我本月好孕
    传你好孕噢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复