在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕多少天去医院官方合适

• 升级论文

姐妹们帮帮忙我末次11月18号,强阳12月1号,2号排卵,安排功课分别在1.2.3都安排了。试纸显示怀孕的,多少天去医院官方可以看出是宫内还是宫外的
    讨论区
  • looca | 备孕中
    我末次11/12  28强阳了,目前早早孕加深中,也没去医院验<br/>你早早孕什么样了?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我早早孕图片<br/>
  • looca 发表于 2015-12-16 06:51
    <br/>我末次11/12  28强阳了,目前早早孕加深中,也没去医院验<br/>你早早孕什么样了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/c762f56ee1de385e20d457754854bc84631224.jpg
    没怀吧着急,怀了就想确定是不是宫内好孕
    q1444276303513 发表于 2015-12-16 06:55
    <br/>没怀吧着急,怀了就想确定是不是宫内好孕
    是吧,我也这样,只要加深的好孩子应该没有问题
  • looca 发表于 2015-12-16 06:57
    <br/>是吧,我也这样,只要加深的好孩子应该没有问题
    确定了悬着的一颗心都放心了吗,有的说40天去官方,有的说不用等到40天,都蒙了所以问问姐妹们
    q1444276303513 发表于 2015-12-16 07:00
    <br/>确定了悬着的一颗心都放心了吗,有的说40天去官方,有的说不用等到40天,都蒙了所以问问姐妹们
    我同学妇科医生让我加深好,直接50天去B超
  • looca 发表于 2015-12-16 07:27
    <br/>我同学妇科医生让我加深好,直接50天去B超
    B超我也不想那么早做,听说验血查孕酮可以确定是不是宫外
    q1444276303513 发表于 2015-12-16 07:29
    <br/>B超我也不想那么早做,听说验血查孕酮可以确定是不是宫外
    可以的,不过要抽血两次三次看翻倍数值<br/>好就不是宫外孕<br/>不过宫外孕机会不是那么高
  • looca 发表于 2015-12-16 07:31
    <br/>可以的,不过要抽血两次三次看翻倍数值<br/>好就不是宫外孕<br/>不过宫外孕机会不是那么高
    我和我老公五年前有过一次人流手术,所以担心
    q1444276303513 发表于 2015-12-16 07:38
    <br/>我和我老公五年前有过一次人流手术,所以担心
    5年了,没事的
  • looca 发表于 2015-12-16 07:44
    <br/>5年了,没事的
    希望咱们都宫内好孕祈祷
  • 数值不能排除宫外,可以先看翻倍,Hcg过4000可以阴超排除宫外
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-16 08:06
    <br/>数值不能排除宫外,可以先看翻倍,Hcg过4000可以阴超排除宫外
    过4000得话大概需要几周啊
  • q1444276303513 发表于 2015-12-16 08:25
    <br/>过4000得话大概需要几周啊
    这个看个人翻倍的吧,我是周期第39天,大概4周+就去做阴超排除宫外了,医生说太早了,不过我心急因为有过一次宫外,6周+就看到了胎芽胎心,8周的时候还去检血了,医生让我10周再检一次血,12周做Nt
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-16 08:49
    <br/>这个看个人翻倍的吧,我是周期第39天,大概4周+就去做阴超排除宫外了,医生说太早了,不过我心急因为有过一次宫外,6周+就看到了胎芽胎心,8周的时候还去检血了,医生让我10周再检一次血,12周做Nt
    4周可以做阴超了?我现在软件上计算是4周了,我昨天去看了个Hcg,医生没给开孕酮,郁闷,我想在等一周再去查hcg.孕酮,雌二醇应该就能知道吧
  • q1444276303513 发表于 2015-12-16 08:54
    <br/>4周可以做阴超了?我现在软件上计算是4周了,我昨天去看了个Hcg,医生没给开孕酮,郁闷,我想在等一周再去查hcg.孕酮,雌二醇应该就能知道吧
    4周+4好像,看Hcg咯,我当时过4000的了,阴超看见孕囊了,还很小有卵黄囊了,不过排除了宫外就心安了,宫外太遭罪了
  • q1444276303513 发表于 2015-12-16 08:54
    <br/>4周可以做阴超了?我现在软件上计算是4周了,我昨天去看了个Hcg,医生没给开孕酮,郁闷,我想在等一周再去查hcg.孕酮,雌二醇应该就能知道吧
    孕酮一定要查,我当时宫外Hcg3000多,孕酮才9.9ng医生就高度怀疑宫外了,宫外的Hcg也会正常翻倍的,要综合孕酮一起看,孕酮超25就不用太担心了,这次宫内的孕酮是49.97ng,8周的时候还是大于40
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-16 09:07
    <br/>孕酮一定要查,我当时宫外Hcg3000多,孕酮才9.9ng医生就高度怀疑宫外了,宫外的Hcg也会正常翻倍的,要综合孕酮一起看,孕酮超25就不用太担心了,这次宫内的孕酮是49.97ng,8周的时候还是大于40
    我昨天36天,验血 Hcg已经超一万,孕酮24.85,比前几天孕酮低了,之前是30。不会宫外吧,好担心
  • 可以去验血了,看看数据,正常就不用管了。数值低的开药保保
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复