在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦人哪,最近天天要吐清口水

• 怀孕第12周,最近突然发现自己口里老有清口水,除了吃饭和睡觉的时候,吐的不停,好烦人
    讨论区
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    跟我一样,我一旦一直吐口水的时候就是胃不舒服的时候,会恶心,想吐,停不下来,除非吐掉了,就不吐口水了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你十二周才开始?我刚过七周就开始,一开始以为胃受凉,现在已经持续一周,每天不停吐
  • 猴美妞 发表于 2015-12-15 22:24
    <br/>你十二周才开始?我刚过七周就开始,一开始以为胃受凉,现在已经持续一周,每天不停吐
    是,我这几天才发现好多口水要吐的,坐下闲的时候就不停的有,要是有别的事转移注意力的话就不会觉得那么多口水吧
  • 吴奕宝宝 发表于 2015-12-15 22:23
    <br/>跟我一样,我一旦一直吐口水的时候就是胃不舒服的时候,会恶心,想吐,停不下来,除非吐掉了,就不吐口水了
    我吐还好,干呕比较多,觉得肚子里好多气体,吐口水时偶尔干呕
  • w1442073497250 发表于 2015-12-15 22:32
    <br/>是,我这几天才发现好多口水要吐的,坐下闲的时候就不停的有,要是有别的事转移注意力的话就不会觉得那么多口水吧
    我是连床头都放一个杯子,平时随时带着纸吐纸里,不过想想比别人吐的昏天暗地那种要幸福多了。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 我也是,口水多,而且老恶心,咽不下去非要吐出来才行,只有睡着才好,只要醒着就一直不停吐口水,嘴唇一天到晚都是裂开的,又不能喝太多水,喝水下去就想吐
  • 佑麒妈 发表于 2015-12-16 10:39
    <br/>我也是,口水多,而且老恶心,咽不下去非要吐出来才行,只有睡着才好,只要醒着就一直不停吐口水,嘴唇一天到晚都是裂开的,又不能喝太多水,喝水下去就想吐
    是,就是这样,我嘴唇也是干裂,又不能用唇膏之类的,当妈妈真不容易,要克服各种身体的不舒适,我从知道自己怀孕起,就没一个晚上能够一觉到天亮的,之前还好点,晚上半夜能睡着,现在半夜醒了就睡不着,要到天亮才能睡,搞得头都痛痛的
  • w1442073497250 发表于 2015-12-16 11:03
    <br/>是,就是这样,我嘴唇也是干裂,又不能用唇膏之类的,当妈妈真不容易,要克服各种身体的不舒适,我从知道自己怀孕起,就没一个晚上能够一觉到天亮的,之前还好点,晚上半夜能睡着,现在半夜醒了就睡不着,要到天亮才能睡,搞得头都痛痛的
    我也是,明明头晕想睡着就好,偏偏让我失眠,入睡难,半夜醒来也睡不着,我一天抹6-7次唇膏,不然实在太难受了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复