在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我孕六周前两天有咖啡色白带,去检查是宫内,但是没查孕酮什么的,医生就给开了孕酮片了,今天早上吃了,下午就有粉红色分泌物流出了,怎么回事啊,好害怕啊
    讨论区
  • 姐妹们,有人知道这种情况的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    不放心就换医生再检查一次
  • 查查孕酮啊~都不查就吃药
  • 别担心,我上周日,孕三十八天,也是出了不少褐色分泌物,当时吓死了!周一去医院抽血和彩超,一切正常,医生说是因为刚怀,不稳定,我估计是头一天我逛街逛多了,这几天一直卧床,医生开的药都没吃,已经不流了,我问了好多过来人,原来很多人都有这样的情况!所以楼主不要太害怕!好好卧床休息,多向过来人请教,心情一定要好点,一切都会好起来的!
  • 灰灰快开 发表于 2015-12-17 13:40
    <br/>别担心,我上周日,孕三十八天,也是出了不少褐色分泌物,当时吓死了!周一去医院抽血和彩超,一切正常,医生说是因为刚怀,不稳定,我估计是头一天我逛街逛多了,这几天一直卧床,医生开的药都没吃,已经不流了,我问了好多过来人,原来很多人都有这样的情况!所以楼主不要太害怕!好好卧床休息,多向过来人请教,心情一定要好点,一切都会好起来的!
    哦哦,我那粉色的分泌物后边就出鲜血了和白带一起那种,吓得我不敢动了,我卧床休息中,不过卧床后就没有了,谢谢啊,相信宝宝是很坚强的
  • 灰灰快开 发表于 2015-12-17 13:40
    <br/>别担心,我上周日,孕三十八天,也是出了不少褐色分泌物,当时吓死了!周一去医院抽血和彩超,一切正常,医生说是因为刚怀,不稳定,我估计是头一天我逛街逛多了,这几天一直卧床,医生开的药都没吃,已经不流了,我问了好多过来人,原来很多人都有这样的情况!所以楼主不要太害怕!好好卧床休息,多向过来人请教,心情一定要好点,一切都会好起来的!
    我是30天左右突然褐色分泌物,医生说确定不了宫内宫外,不给保胎,但是hcg都正常翻倍,孕酮也不低,麻烦问一下你现在怎么样了?
  • w1443930255265 发表于 2016-01-04 17:24
    <br/>我是30天左右突然褐色分泌物,医生说确定不了宫内宫外,不给保胎,但是hcg都正常翻倍,孕酮也不低,麻烦问一下你现在怎么样了?
    我现在白带正常,准备明天去医院照b超看看
  • q1447752656262 发表于 2016-01-04 17:56
    <br/>我现在白带正常,准备明天去医院照b超看看
    一切顺利,宝宝一定会非常健康的
  • w1443930255265 发表于 2016-01-04 19:54
    <br/>一切顺利,宝宝一定会非常健康的
    嗯是的,谢谢了,你也不要太担心了,过几天你再看看褐色分泌物是不是没有了,没有了就应该没事了,好多人都有的,医生说第一次流褐色分泌物应该问题不大,只要不多,止住就可以了
  • q1447752656262 发表于 2016-01-04 20:10
    <br/>嗯是的,谢谢了,你也不要太担心了,过几天你再看看褐色分泌物是不是没有了,没有了就应该没事了,好多人都有的,医生说第一次流褐色分泌物应该问题不大,只要不多,止住就可以了
    谢谢!都会好起来的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复