在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 宝宝来了 要坚强

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11月14号末次YJ 12月12号爬山回来 晚上小便后擦拭有褐色物 想着是YJ来了 第二天早上姨妈巾上就一点褐色 一直没出血 本来以为YJ又不通畅了 下午拿早孕试纸一测 竟然怀孕了 这我不淡定了 14号去医院验血检测 确定怀孕了 但下面一直不干净 告诉医生后 医生说我的太早 不能保胎 要过7天后检查了再说 这7天我怎么过啊 望有经验的出出注意 医生不给保胎 我怎么自保 跪谢

最佳答案

水伊 查看完整内容

事实证明,宝宝是坚强的。我今天又去复查了,hcg翻倍正常,已经两万多啦!孕酮也长了!看见检查单,我高兴地跟老公说,我们的宝宝是很坚强的,他(她)会好好的,就是有点调皮,吓我们。今天医生还是给我开了点黄体酮,说我孕酮不稳定,然后让我八周直接去b超。还有,我很理解你的心情,理解我们这种情况的孕妇孕爸的心情,所以我看见同样情况的,我都会告诉她我的情况,告诉她宝宝是很坚强的,要卧床休息。做这些,我想就当是为我 ...
    讨论区
  • BM1314 发表于 2015-12-17 16:12
    <br/>你真好 宝宝是坚强的 我相信
    事实证明,宝宝是坚强的。我今天又去复查了,hcg翻倍正常,已经两万多啦!孕酮也长了!看见检查单,我高兴地跟老公说,我们的宝宝是很坚强的,他(她)会好好的,就是有点调皮,吓我们。今天医生还是给我开了点黄体酮,说我孕酮不稳定,然后让我八周直接去b超。还有,我很理解你的心情,理解我们这种情况的孕妇孕爸的心情,所以我看见同样情况的,我都会告诉她我的情况,告诉她宝宝是很坚强的,要卧床休息。做这些,我想就当是为我的宝宝积福,希望我们的宝宝都安全健康地来到我们身边。楼主,加油!我们和宝宝一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卧床休息
  • 吃黄体酮胶囊
  • 建议不要盲目保胎,如果有褐色分泌物,或者流血,有可能生化或者宫外
  • w1443406284148 发表于 2015-12-15 19:53
    <br/>建议不要盲目保胎,如果有褐色分泌物,或者流血,有可能生化或者宫外
    医生也说现在没法确定宫内 所以不给保胎 但是我现在难道只能这样等嘛
  • 如果是孕酮低,就吃黄体酮,如果是hcg不好,就只能绝对卧床休息,除了吃饭上厕所都得躺床上。孕酮是母体环境,hcg是胎儿发育情况。你现在还小,只能绝对卧床休息,没有其他办法,一周后复查hcg翻倍情况,有翻倍就好。
  • 刘正琴 发表于 2015-12-15 19:48
    <br/>吃黄体酮胶囊
    医生没开药
  • BM1314 发表于 2015-12-15 19:58
    <br/>医生也说现在没法确定宫内 所以不给保胎 但是我现在难道只能这样等嘛
    我前段时间也是跟你一样,真的不建议保胎,会生化说明胚胎质量不好,强行保胎后面问题更大,如果是宫外,你要是强行保胎就是拿生命开玩笑!
  • 水伊 发表于 2015-12-15 19:59
    <br/>如果是孕酮低,就吃黄体酮,如果是hcg不好,就只能绝对卧床休息,除了吃饭上厕所都得躺床上。孕酮是母体环境,hcg是胎儿发育情况。你现在还小,只能绝对卧床休息,没有其他办法,一周后复查hcg翻倍情况,有翻倍就好。
    医生说现在怀孕时间早 检查结果没法说 我郁闷啊
  • w1443406284148 发表于 2015-12-15 20:00
    <br/>我前段时间也是跟你一样,真的不建议保胎,会生化说明胚胎质量不好,强行保胎后面问题更大,如果是宫外,你要是强行保胎就是拿生命开玩笑!
    什么算是生化
  • BM1314 发表于 2015-12-15 20:01
    <br/>什么算是生化
    生化呢,就是在宫内,但是着床不好,或者胚胎质量不好,就跟姨妈一样自己流掉了,所以你的hcg和孕酮都不高,这样保胎没意义!
  • BM1314 发表于 2015-12-15 20:00
    <br/>医生说现在怀孕时间早 检查结果没法说 我郁闷啊
    只能卧床保胎,祈求菩萨保佑,希望宝宝坚强。我上上周周六也这样,上周五复查hcg翻倍情况,还好翻倍正常,但医生说这周周四还要复查,我直接请假卧床到三个月。
  • BM1314 发表于 2015-12-15 20:00
    <br/>医生说现在怀孕时间早 检查结果没法说 我郁闷啊
    我曾经也这样过,估计当时是累着了,去看医生,医生什么都没有做,只是叫卧床保胎,结果复查时翻倍还不错,所以别担心,赶紧卧床休息哦。
  • 水伊 发表于 2015-12-15 20:05
    <br/>我曾经也这样过,估计当时是累着了,去看医生,医生什么都没有做,只是叫卧床保胎,结果复查时翻倍还不错,所以别担心,赶紧卧床休息哦。
    亲 卧床休息几天后下面干净了
  • BM1314 发表于 2015-12-16 08:13
    <br/>亲 卧床休息几天后下面干净了
    我只有一晚上就干净了
  • 最好就是卧床休息!除非必要!都不要起床
  • 南宫小雨 发表于 2015-12-16 12:24
    <br/>最好就是卧床休息!除非必要!都不要起床
    恩 谢谢
  • 水伊 发表于 2015-12-16 12:21
    <br/>我只有一晚上就干净了
    你真好 宝宝是坚强的 我相信
  • 水伊 发表于 2015-12-17 18:16
    <br/>...
    加油 亲现在几周了 查了几次了 一直都是查血 没查B超呢?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复