在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到你,苦尽甘来!

• 升级论文

去年下载的疯狂造人,本人情况特殊,结婚五年了,第一胎宝宝,之前有子宫内膜息肉,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,还有输卵管通而不畅,天啊,这期间没少受罪,花钱,流泪,其中的滋味只有自己才知道这几年到底经历过多少磨难!!哀默大于心死,今天终于去医院官方了,孕五周多了,期待!祝愿我们母子或母女健康平安。加油还在努力的亲们,虽然有些坎坷,但上天总会眷顾我们的,期待我们的小天使健康平安快乐的降临。
    讨论区
  • 接你的好孕棒。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接本月宫内好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕。
  • 恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 接好孕棒棒啦,恭喜楼主宫内好孕
  • w1445676882748 发表于 2015-12-15 17:35
    <br/>接好孕棒棒啦,恭喜楼主宫内好孕
    谢谢亲,传给你。
  • 祈赐健康宝宝 发表于 2015-12-15 17:20
    <br/>恭喜贺喜,接本月宫內好孕,祝宝宝健健康康。
    谢谢亲,也祝愿你早日心想事成。
  • 乐乐1219 发表于 2015-12-15 17:46
    <br/>谢谢亲,传给你。
    好的,我会稳稳地接住,谢谢
  • 爱吃团子的猫咪 发表于 2015-12-15 16:56
    <br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
    谢谢,亲也早日心想事成。
  • 海女快来 发表于 2015-12-15 16:54
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕。
    谢了,姐妹。加油。
  • 恭喜楼主,接好孕。
  • 海女快来 | 已育大宝
    乐乐1219 发表于 2015-12-15 17:49
    <br/>谢了,姐妹。加油。
    嗯,加油。感谢鼓励
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主升级宝妈,好幸福哦,祝宝宝健康出生,接你好孕
  • 恭喜宝妈!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
  • 恭喜恭喜,接好孕气
  • 恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • 乐乐1219 发表于 2015-12-15 17:48
    <br/>谢谢,亲也早日心想事成。
    嗯嗯,谢谢,借你吉言
  • 小块饼干 发表于 2015-12-15 19:26
    <br/>恭喜楼主升级宝妈,好幸福哦,祝宝宝健康出生,接你好孕
    谢谢亲,你也心想事成哦
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复