在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次11.27的,情况都怎么样了,测出来的别忘了来报喜哦!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我今早测了,白板,时间还没到,又浪费了个试纸!
    讨论区
  • psn约定 发表于 2015-12-15 12:15
    <br/>今天刚好十天啊你,我听说排卵后十天可以测出来,你确定你是5号排卵?好早!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我五号排卵,今天测纸试大大的白板闪瞎眼
  • q1446686853892 发表于 2015-12-15 12:04
    <br/>我五号排卵,今天测纸试大大的白板闪瞎眼
    今天刚好十天啊你,我听说排卵后十天可以测出来,你确定你是5号排卵?好早!
  • 龙旭 | 备孕中
    14号晚排卵,耐心等待开奖!
  • 我也测了,白班。但是今天开始,脉搏加快了,一分钟90多毛100了,还全身发冷。希望不是紧张引起的
  • 我要孕气 发表于 2015-12-15 13:59
    <br/>我也测了,白班。但是今天开始,脉搏加快了,一分钟90多毛100了,还全身发冷。希望不是紧张引起的
    怎样测脉搏,教教我
  • psn约定 发表于 2015-12-15 14:18
    <br/>怎样测脉搏,教教我
    手掌朝上,手腕处,你仔细摸一下,有根动脉在跳的。然后拿手机计时一分钟,数一下跳动次数就可以了
  • 我要孕气 发表于 2015-12-15 14:39
    <br/>手掌朝上,手腕处,你仔细摸一下,有根动脉在跳的。然后拿手机计时一分钟,数一下跳动次数就可以了
    我试了下,才60几,悲催
  • psn约定 发表于 2015-12-15 15:15
    <br/>我试了下,才60几,悲催
    那你本来有几下的?
  • 我可能太紧张了,脉搏才快的
  • 我要孕气 发表于 2015-12-15 15:17
    <br/>那你本来有几下的?
    不知道啊,没测过,可能太紧张了吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片