在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有印子?未次11.23

• 看到模糊了,时有时无,未次11.23,周期30多天

讨论区
  • 几号排卵亲,现在测有点早吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉有点印子
  • 宋小琦7 发表于 2015-12-15 11:15
    <br/>几号排卵亲,现在测有点早吧
    不清楚几号排卵,就4号的排卵纸有接近强阳,其他测的都没有阳,我也觉得不该那么早排,这几天拍又还是没有阳,都不知道拍卵了没有
  • looca | 备孕中
    你说的末次是说末次月经吗?11/23号?那几号排卵
  • psn约定 发表于 2015-12-15 11:19
    <br/>感觉有点印子
    看的我好模糊,其实我都不知道拍卵了没有
  • looca 发表于 2015-12-15 11:22
    <br/>你说的末次是说末次月经吗?11/23号?那几号排卵
    是的,就4号有接近强阳,其他测的都是阳,没有强阳,但又觉得不可能那么早排,所以很模糊,周期都是30多天
  • looca | 备孕中
    宝来英家纺 发表于 2015-12-15 11:26
    <br/>是的,就4号有接近强阳,其他测的都是阳,没有强阳,但又觉得不可能那么早排,所以很模糊,周期都是30多天
    发个图看看排卵试纸和早早孕<br/>我得是这样的<br/>
  • looca 发表于 2015-12-15 11:29
    <br/>发个图看看排卵试纸和早早孕<br/>我得是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/920234e3ed0650348b58d8a5541e707c242451.jpg
    接你的好孕,我明天再测一下,真希望我也好孕
  • 宝来英家纺 发表于 2015-12-15 11:24
    <br/>看的我好模糊,其实我都不知道拍卵了没有
    别着急,怀孕这事得顺其自然,我感觉我好像也没戏,27号末次
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复