在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经呀月经

• 看中医大半年了,期间几乎没有间断过吃药,月经延迟的问题也没解决了,之前差不多40几天吧,这次都快两个月没来了,监测有排卵,医生还告诉我们要做功课,功课也做了,怎么测也没双线,内膜薄,可咋整呀?
    讨论区
  • 萌萌的麻麻 发表于 2015-12-15 09:47
    <br/>要先调理好
    在调理,可是一致没好转

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌萌的麻麻 发表于 2015-12-15 09:48
    <br/>用什么调理的
    你能认真看我发的帖子在回复吗?亲…看中医还能咋调理
  • 叶子纷飞去 发表于 2015-12-15 10:02
    <br/>我之前也内膜薄,我朋友帮我买的盛❤德轩❤膏吃,我 每天服用2次,吃了2个月多些,再去彩超检查的时候,内膜就长上来了。月经不调,一定是和内膜有关系的,内膜正常了也就自然也就恢复正常了,我这几次次月经量确实多些了,妹妹不妨尝试。
    那个在哪儿买呀?药店还是医院?
  • 亲,我们情况差不多,我从8月份就开始吃中药调理,前一次月经推迟15天这次推迟20天,本以为好运了,哎,昨天姨妈就光顾了,我打算明天去检查激素六项。怎么要个孩子那么难。
  • Almee阿梦 发表于 2015-12-15 14:40
    <br/>亲,我们情况差不多,我从8月份就开始吃中药调理,前一次月经推迟15天这次推迟20天,本以为好运了,哎,昨天姨妈就光顾了,我打算明天去检查激素六项。怎么要个孩子那么难。
    激素六项我查了,有两个都很低,医生也没说什么,就是吃中药;你是北京的吗?我想明天去医院查激素和内分泌
  • 〆酸甜ㄋ 发表于 2015-12-15 14:43
    <br/>激素六项我查了,有两个都很低,医生也没说什么,就是吃中药;你是北京的吗?我想明天去医院查激素和内分泌
    在北京工作,现回老家,我老公姐姐说是不是输卵管不通,哎,愁死人了。希望你好运,祝我们都早点怀上宝宝。
  • Almee阿梦 发表于 2015-12-15 14:55
    <br/>在北京工作,现回老家,我老公姐姐说是不是输卵管不通,哎,愁死人了。希望你好运,祝我们都早点怀上宝宝。
    好,希望我们都不要为了这个先把自己精神搞崩溃,我也辞职了,喝了半年的中药了,都是著名的医院,可真的没什么效果,我还在坚持…
  • 〆酸甜ㄋ 发表于 2015-12-15 15:00
    <br/>好,希望我们都不要为了这个先把自己精神搞崩溃,我也辞职了,喝了半年的中药了,都是著名的医院,可真的没什么效果,我还在坚持…
    不要想的太多,顺其自然。或许我们太在意了。心里压力大,你想把身体调养好,放宽心。或许就有了。我们都会好运的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复