在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!姐妹们帮忙看看,孕38天验血值

• 升级论文

怀孕33天验血孕酮值105。38天复查孕酮下降到63,怎么会下降这么多,会不会有问题啊?好担心好担心呢

讨论区
  • 我现在56天了,孕酮下降了比正常范围低了一点,在保胎中,天天打针吃药。楼主要密切关注孕酮哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孙悟空的嘛嘛mm | 备孕中
    我孕5周1天测的血值16200,但是孕酮也是降了一点点。但是医生说不要紧,够用就行
  • 孙悟空的嘛嘛mm 发表于 2015-12-15 11:23
    <br/>我孕5周1天测的血值16200,但是孕酮也是降了一点点。但是医生说不要紧,够用就行
    你的血值好高哦,我现在在吃黄体酮补一补
  • qianhe 发表于 2015-12-15 10:15
    <br/>我现在56天了,孕酮下降了比正常范围低了一点,在保胎中,天天打针吃药。楼主要密切关注孕酮哦!
    你去b超了吗
  • 不懂,我们单位不一样
  • 孙悟空的嘛嘛mm | 备孕中
    w1445660116145 发表于 2015-12-15 11:54
    <br/>你的血值好高哦,我现在在吃黄体酮补一补
    我我吃黄体酮了,但是很奇怪,孕酮也没有升,反而下降了一点点
  • 幸运y | 备孕中
    楼主你的那个显示日增长值怎么弄的我的为什么没有
  • 孙悟空的嘛嘛mm 发表于 2015-12-15 15:12
    <br/>我我吃黄体酮了,但是很奇怪,孕酮也没有升,反而下降了一点点
    可能不吸收吧
  • 幸运y 发表于 2015-12-15 15:40
    <br/>楼主你的那个显示日增长值怎么弄的我的为什么没有
    我也不懂,我输入进去,它自己就有日增长了
  • qianhe 发表于 2015-12-15 10:15
    <br/>我现在56天了,孕酮下降了比正常范围低了一点,在保胎中,天天打针吃药。楼主要密切关注孕酮哦!
    我也是,已经打了半个月了,明天又要复查了,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复