在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有12月,11或者12号排卵的姐妹,有症状吗?现在有是不是太早了?

• 有没有12月,11或者12号排卵的姐妹,有症状吗?现在有是不是太早了? 有姐妹测出来的吗? 姐妹们,排卵第12天早上测出来了粉印,一开始白板,都绝望了!但是吃了饭的功夫拿出来看明显的粉印,直接泪奔,因为过了一段时间没有湿的时候明显!感谢上帝,感谢耶稣,在圣诞节给我带来了礼物。都说人的尽头就是神的起头。当你把一切都交给上帝的时候,祂就负你全部的责任。哈利路亚!愿主恩待每一个姐妹!也许上帝正要借着这一切赐福与你!
    讨论区
  • 默默lisa 发表于 2015-12-17 08:40
    <br/>我是胸胀,今天体温37.2
    我胸不涨,就是rt疼,肚子不爽
  • w1449587434360 发表于 2015-12-17 09:41
    <br/>我胸不涨,就是rt疼,肚子不爽
    不行,不行,越想越煎熬!整天什么都不想干了
  • w1441294438783 | 备孕达人(大宝)
    别套,越套越没有,上个月啥情况都有,结婚没有中,希望本月好孕到底
  • w1441294438783 发表于 2015-12-17 09:53
    <br/>别套,越套越没有,上个月啥情况都有,结婚没有中,希望本月好孕到底
    嗯嗯,会好孕的
  • 12早上排的,昨天体温37今天36.88,不过有时候姨妈刚过也有过一次36.8的情况,我的低温都是36.5
  • 施艾缘 发表于 2015-12-17 09:55
    <br/>12早上排的,昨天体温37今天36.88,不过有时候姨妈刚过也有过一次36.8的情况,我的低温都是36.5
    应该是可以的。你测了吗?这个星期天一起测一下试试,有好消息了要分享。
  • 鱼儿96 | 备孕中
    回复 默默lisa
    <br/>应该是可以的。你测了吗?这个星期天一起测一下试试,有好消息了要分享。 ...
    <br/><br/>周日就能测了?才一个星期,好害怕失望啊!
  • 鱼儿96 发表于 2015-12-17 10:22
    <br/><br/><br/>周日就能测了?才一个星期,好害怕失望啊!
    应该可以了吧,因为我的上个月是27天,下个星期五就该姨妈日了!提前四天应该可以!我准备多买几个,从星期天一直测到姨妈日!嘻嘻
  • 鱼儿96 发表于 2015-12-17 10:22
    <br/><br/><br/>周日就能测了?才一个星期,好害怕失望啊!
    没关系,与其煎熬不如早早知道,
  • 鱼儿96 | 备孕中
    回复 默默lisa
    <br/>应该可以了吧,因为我的上个月是27天,下个星期五就该姨妈日了!提前四天应该可以!我准备多买几个,从星期 ...
    <br/><br/>我觉得起码要10天才测得出来诶……我失望太多次了,都怕了,感觉越测越是没有……
  • 鱼儿96 发表于 2015-12-17 10:42
    <br/><br/><br/>我觉得起码要10天才测得出来诶……我失望太多次了,都怕了,感觉越测越是没有……
    我儿子的时候13天才测出来,我朋友一个星期就测出来了,每个人可能不太一样
  • 我12号排卵、一点症状都没有、PLSZ只有一点点水印
  • 默默lisa 发表于 2015-12-17 07:33
    <br/>嗯!你准备什么时候测?
    月底吧,大姨妈不来再测
  • q1436453678800 发表于 2015-12-17 11:04
    <br/>我12号排卵、一点症状都没有、PLSZ只有一点点水印
    有水印了,应该就差不多了
  • 默默lisa 发表于 2015-12-17 09:56
    <br/>应该是可以的。你测了吗?这个星期天一起测一下试试,有好消息了要分享。
    我什么反应都没,没有测呐,至少也要下周一吧
  • 施艾缘 发表于 2015-12-17 12:47
    <br/>我什么反应都没,没有测呐,至少也要下周一吧
    好的,记得分享好消息
  • 冒个泡,刷人气<br/>
  • 默默lisa 发表于 2015-12-17 07:33
    <br/>有症状吗?温度呢?
    rt疼,肚子不爽,体温37
  • 默默lisa 发表于 2015-12-17 12:02
    <br/>有水印了,应该就差不多了
    不是、我排卵试纸一直都有水印的、直到下次姨妈来.
回复层主
已有279条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复