在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有12月,11或者12号排卵的姐妹,有症状吗?现在有是不是太早了?

• 有没有12月,11或者12号排卵的姐妹,有症状吗?现在有是不是太早了? 有姐妹测出来的吗? 姐妹们,排卵第12天早上测出来了粉印,一开始白板,都绝望了!但是吃了饭的功夫拿出来看明显的粉印,直接泪奔,因为过了一段时间没有湿的时候明显!感谢上帝,感谢耶稣,在圣诞节给我带来了礼物。都说人的尽头就是神的起头。当你把一切都交给上帝的时候,祂就负你全部的责任。哈利路亚!愿主恩待每一个姐妹!也许上帝正要借着这一切赐福与你!
    讨论区
  • 别想这个事了10 天之后再测。
  • q1446636958107 发表于 2015-12-15 10:13
    <br/>别想这个事了10 天之后再测。
    十天会不会太晚,太心急了
  • 默默lisa 发表于 2015-12-15 10:13
    <br/>那就应该是了吧!我还没有那么高呢
    你体温多少啊 是不是电子体温计啊 昨天有个刚怀孕的姐妹说不低于36.5或36.4都可以 因为电子体温计听到蜂鸣声 要再等一会拿出来才准 我们一般听到声音后直接拿出来了 所以温度不是很准 都要加0.1才行
  • 默默lisa 发表于 2015-12-15 10:14
    <br/>十天会不会太晚,太心急了
    几天最好?
  • 汤小仙 发表于 2015-12-15 10:17
    <br/>你体温多少啊 是不是电子体温计啊 昨天有个刚怀孕的姐妹说不低于36.5或36.4都可以 因为电子体温计听到蜂鸣声 要再等一会拿出来才准 我们一般听到声音后直接拿出来了 所以温度不是很准 都要加0.1才行
    昨天36.3-我也是直接就拿出来了
  • q1446636958107 发表于 2015-12-15 10:18
    <br/>几天最好?
    我也不知道,我朋友七八天就很明显了,还是个男孩。男孩显的比较早吧
  • 默默lisa 发表于 2015-12-15 10:18
    <br/>昨天36.3-我也是直接就拿出来了
    所以说嘛 明天早晨测时等一会再拿出来 还有啊 不是说受精卵着床会降温吗 会不会是着床所以降温啊
  • 默默lisa 发表于 2015-12-15 10:12
    <br/>十三四天那就是来姨妈那天,太心急了
    别急心急吃不了热豆腐
  • q1449106100208 发表于 2015-12-15 10:21
    <br/>别急心急吃不了热豆腐
    好的
  • 汤小仙 发表于 2015-12-15 10:21
    <br/>所以说嘛 明天早晨测时等一会再拿出来 还有啊 不是说受精卵着床会降温吗 会不会是着床所以降温啊
    我刚才测了36.9。吓银!!!
  • 默默lisa 发表于 2015-12-15 10:12
    <br/>十三四天那就是来姨妈那天,太心急了
    你可以测plsz看着床后有加深吗,要是连续几天阳或强阳,差不多就是怀孕
  • 默默lisa 发表于 2015-12-15 10:20
    <br/>我也不知道,我朋友七八天就很明显了,还是个男孩。男孩显的比较早吧
    10天更稳定,也不查这1,2天吧。
  • q1446636958107 发表于 2015-12-15 10:23
    <br/>10天更稳定,也不查这1,2天吧。
    好的,要记得分享好消息。大家都要好孕啊
  • 默默lisa 发表于 2015-12-15 10:23
    <br/>好的,要记得分享好消息。大家都要好孕啊
    恩,今年宫内好孕。
  • 默默lisa 发表于 2015-12-15 10:22
    <br/>我刚才测了36.9。吓银!!!
    嘿嘿 我们都再等等吧
  • Cherry3371 | 备孕中
    我是10号排,啥症状都没有
  • 我也是12号排卵。这几天就老感觉右腹会有点疼的感觉,然后又有点反胃呢。不知道是什么情况呢…只希望接宫内好孕呢。希望备孕成功呢!
  • Cherry3371 发表于 2015-12-15 10:28
    <br/>我是10号排,啥症状都没有
    没关系,相信宝宝已经在子宫里寻找好的位置了
  • 阿阿阿蛮 发表于 2015-12-15 10:31
    <br/>我也是12号排卵。这几天就老感觉右腹会有点疼的感觉,然后又有点反胃呢。不知道是什么情况呢…只希望接宫内好孕呢。希望备孕成功呢!
    嗯嗯,一定会好孕的。
回复层主
已有279条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复