在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看下印……印子怎么是白色的,是无效的么?

• 如题
    讨论区
  • s2204168585 | 备孕中
    重新试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天也这样,今天就是白板了
  • 这是无效的。
  • 我之前也是这样,第二天就没有了,你隔天再测测看会不会加深,
  • 知道你会来 | 备孕中
    苹果Best 发表于 2015-12-14 20:29
    <br/>我之前也是这样,第二天就没有了,你隔天再测测看会不会加深,
    希望能加深吧
    w1448938407427 发表于 2015-12-14 20:12
    <br/>我昨天也这样,今天就是白板了
    心里已经没底了
  • 有效果,明天就会灰色了接着粉色,亲身经历哦!
  • 看我第九天的<br/>
    想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-14 21:00
    <br/>有效果,明天就会灰色了接着粉色,亲身经历哦!
    谢谢鼓励
  • w1447892882521 发表于 2015-12-14 21:00
    <br/>看我第九天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/2c7711923bebe8299f0ff12435c9e52f721543.jpg
    都8天有印没
  • 我2号排卵的,昨天测了下排卵试纸双杠、早早孕不敢测
    guoguo90 发表于 2015-12-15 08:09
    <br/>我2号排卵的,昨天测了下排卵试纸双杠、早早孕不敢测
    双杠有深浅啊!我的plsz一直都有双杠的
  • 知道你会来 发表于 2015-12-15 08:12
    <br/>双杠有深浅啊!我的plsz一直都有双杠的
    两个颜色一样、算强阳吧!不知道能有吗
    guoguo90 发表于 2015-12-15 08:14
    <br/>两个颜色一样、算强阳吧!不知道能有吗
    测下zzy呗!八九不离十是有了
  • 知道你会来 发表于 2015-12-15 08:38
    <br/>测下zzy呗!八九不离十是有了
    刚测了zzy.大白板、好心塞
    guoguo90 发表于 2015-12-15 10:44
    <br/>刚测了zzy.大白板、好心塞
    我和一样55555……
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复