在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后诸多担心!

• 七月胎停自然流产了。现在快怀孕2个月了,可是一直担心宝宝在肚子里长得好不好,明天就要去医院B超了,希望一切都好。每天留意早孕反应,都有点神经质了!
    讨论区
  • looca | 备孕中
    两个月了还没有早孕反应吗?<br/><br/>之前四五十天时候没有去做B超看看胎心胎芽孕囊吗?<br/><br/>别总担心,对宝宝不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• looca 发表于 2015-12-14 17:02
    <br/>两个月了还没有早孕反应吗?<br/><br/>之前四五十天时候没有去做B超看看胎心胎芽孕囊吗?<br/><br/>别总担心,对宝宝不好
    有早孕反应,我是怕早孕反应减弱,天天担心。
    蒙奇奇的妈妈 发表于 2015-12-14 17:04
    <br/>有早孕反应,我是怕早孕反应减弱,天天担心。
    胎心可好?
  • looca 发表于 2015-12-14 17:09
    <br/>胎心可好?
    医生让明天去查B超
    蒙奇奇的妈妈 发表于 2015-12-14 17:09
    <br/>医生让明天去查B超
    两个月了居然还没看胎心??
  • looca 发表于 2015-12-14 17:15
    <br/>两个月了居然还没看胎心??
    还没到两个月,明天53天,医生说可以做B超了。
  • 我在过四五天就两个月了,感觉也是每天各种担心,尤其看到论坛里好多人说胎停,就特意百度什么是胎停,看多了自己就担心会不会也这样,有反应的时候不舒服又烦躁,没反应又担心,唉,明天都纠结
  • 杨小花猪 发表于 2015-12-14 20:23
    <br/>我在过四五天就两个月了,感觉也是每天各种担心,尤其看到论坛里好多人说胎停,就特意百度什么是胎停,看多了自己就担心会不会也这样,有反应的时候不舒服又烦躁,没反应又担心,唉,明天都纠结
    不好意思,点错了,你也没有B超么?
  • 没关系,B超了,但也是各种担心,本来位置有点偏左侧,还没去复查不知道长正了没,各种担心宝宝长的好不好
  • 杨小花猪 发表于 2015-12-14 23:02
    <br/>没关系,B超了,但也是各种担心,本来位置有点偏左侧,还没去复查不知道长正了没,各种担心宝宝长的好不好
    我怕胎停,今天rf好像没那么痛了,开始担心了,希望一切顺利。你担心就再照一次B超。
  • 蒙奇奇的妈妈 发表于 2015-12-14 23:04
    <br/>我怕胎停,今天rf好像没那么痛了,开始担心了,希望一切顺利。你担心就再照一次B超。
    嗯,下礼拜去复查,希望宝宝长正,胎芽胎心倒是长的挺好,每天早上起来有点反应感觉还是好,你照B超了没
  • 杨小花猪 发表于 2015-12-15 07:15
    <br/>嗯,下礼拜去复查,希望宝宝长正,胎芽胎心倒是长的挺好,每天早上起来有点反应感觉还是好,你照B超了没
    在去医院的路上,有点紧张。
  • 蒙奇奇的妈妈 发表于 2015-12-15 08:25
    <br/>在去医院的路上,有点紧张。
    呵呵,不用太紧张了,期待你有好消息
  • 杨小花猪 发表于 2015-12-15 11:17
    <br/>呵呵,不用太紧张了,期待你有好消息
    借你吉言
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复