在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕58天hcg32万

• 说正常值是20万以内,54天超声有胎心胎芽,怎么办?急死了。
    讨论区
  • q1443347508641 | 备孕中
  • 没事的,恭喜宝妈,接好孕了。
  • q1443347508641 发表于 2015-12-14 12:02
    <br/>难道是双胞胎?
    别吓我啊
  • 英英妈咪 | 备孕中
    双胞胎的话你bc医生会告诉你的
  • 别想太多,相信自己和宝宝!恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 我57天30万,单位是IU/L,我也是很怕,不知道会不会不好
  • q1442326322826 | 已育大宝
    指标好好 我Hcg很低 祝宝妈们都顺利
  • 洋葱DH 发表于 2015-12-14 14:08
    <br/>我57天30万,单位是IU/L,我也是很怕,不知道会不会不好
    嗯,我的单位和你一样,你现在多少天了?
  • 拯救家庭的宝宝 发表于 2015-12-14 15:45
    <br/>嗯,我的单位和你一样,你现在多少天了?
    <br/><br/>今天59天,那个是两天前测的。
  • 有胎心胎芽了还怕什么
  • 洋葱DH 发表于 2015-12-14 23:35
    <br/><br/><br/>今天59天,那个是两天前测的。
    宝妈你好,后来你的hcg 值复查了不,准备去做nt 了吗?
  • 我57天大于27万,也好担心你雌二醇多少?我3300
  • 孕54天,12万,你的会不会是双胞胎
  • 孕50天的时候hcg24.万多,雌二醇1万,我也好怕有问题
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    拯救家庭的宝宝 发表于 2015-12-14 15:45
    <br/>嗯,我的单位和你一样,你现在多少天了?
    说明长的快,子宫比较大
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    我六十天22.5万
  • 恭喜恭喜接健康胎心胎芽
  • 是双胞胎吗
  • 这么高的值,只要b超什么的显示没事就没问题吧?别担心宝妈,接好孕哦
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复