在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去上海闵行中心医院生还是国妇婴生宝宝好?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    楼主已经怀孕6周,一直纠结于去哪家医院生比较好,各种对比各种纠结。闵行中心医院离家近,但条件一般。国妇婴自然是条件好一些,但毕竟市区,路程远一些。对这两家医院病房收费标准也不是很了解,求姐妹们提供一些意见。

最佳答案

二胎2016 查看完整内容

还是去国妇婴吧,闵行中心医院不太好的。我也准备去国妇婴。我在莲花南路剑川路
    讨论区
  • 二胎2016 | 备孕中
    还是去国妇婴吧,闵行中心医院不太好的。我也准备去国妇婴。我在莲花南路剑川路

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎2016 发表于 2015-12-15 08:07
    <br/>还是去国妇婴吧,闵行中心医院不太好的。我也准备去国妇婴。我在莲花南路剑川路
    那你离国妇婴还更远一些。我在莲花南路高兴路,你建卡了吗?
  • 当然是国妇婴啦,专科医院嘛
  • 国妇婴啊
  • 国妇婴能这么容易进吗 定额的每年
  • 国妇婴要早点去!床位满了就不收了!楼主末次几号啊
  • 最好看胎心胎芽的时候bc去那做!
    Lancy_Chen 发表于 2015-12-15 09:12
    <br/>那你离国妇婴还更远一些。我在莲花南路高兴路,你建卡了吗?
    没有呢,11.23号排卵的,还没三个月,要三个月以后到国妇婴建卡的。
  • _Vivian薇薇安 发表于 2015-12-15 12:22
    <br/>国妇婴能这么容易进吗 定额的每年
    不晓得,明天正好去国妇婴检查,到时候问问看
  • 小彩虹mm 发表于 2015-12-15 12:32
    <br/>国妇婴要早点去!床位满了就不收了!楼主末次几号啊
    我是11月6日末次月经。现在快六周了。
  • 二胎2016 发表于 2015-12-15 12:32
    <br/>没有呢,11.23号排卵的,还没三个月,要三个月以后到国妇婴建卡的。
    哈哈,真巧,我也是11月23日排卵,不过我末次月经是11月6日,排卵日有推迟。所以现在医生是算我快六周的孕期了。
  • 哈哈,我也考虑这个问题,还说姐妹们知道建档要哪些材料?几周可以去建档吗?
  • Lancy_Chen 发表于 2015-12-15 14:47
    <br/>我是11月6日末次月经。现在快六周了。
    那你可以去那边检查了!7周bc胎心胎芽应该有了!
  • w1445178284105 发表于 2015-12-15 15:13
    <br/>哈哈,我也考虑这个问题,还说姐妹们知道建档要哪些材料?几周可以去建档吗?
    我每天去医院检查,到时候问问看。
    Lancy_Chen 发表于 2015-12-15 14:53
    <br/>哈哈,真巧,我也是11月23日排卵,不过我末次月经是11月6日,排卵日有推迟。所以现在医生是算我快六周的孕期了。
    那是差不多,我末次10.31,周期长37天,一起多交流吧
  • 小彩虹mm 发表于 2015-12-15 18:58
    <br/>那你可以去那边检查了!7周bc胎心胎芽应该有了!
    我今天去查了,我明天满六周,还没查到胎心心跳。没查到宝宝心跳医院不让建卡,国妇婴的门诊医生安排的B超太早了。。。。
  • 小彩虹mm 发表于 2015-12-15 12:32
    <br/>国妇婴要早点去!床位满了就不收了!楼主末次几号啊
    果然像你所说,医院催着要建卡的话就赶紧办,名额紧张。不过我快满六周,今天去做B超还没查到宝宝胎心,医院不让建卡。门诊医生重新安排到七周半后检查。
  • w1445178284105 发表于 2015-12-15 15:13
    <br/>哈哈,我也考虑这个问题,还说姐妹们知道建档要哪些材料?几周可以去建档吗?
    今天问了,查到胎心后就能建卡了。需要的材料是社区办好的小卡,要能查到宝宝胎心的b超单,身份证,社保卡或自费卡就可以了。
  • 二胎2016 发表于 2015-12-15 21:10
    <br/>那是差不多,我末次10.31,周期长37天,一起多交流吧
    今天去医院查b超,门诊医生安排得太早了,还查不到宝宝胎心,不让建卡。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复