在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周 胎动特别靠下接近宫颈口

• 从昨天晚上开始 两个宝贝跟说好了一样 都转了一个圈 原本胎动在靠近胃的位置 一动都能把肚皮戳起来。结果两个都跑到最下面去了,靠下也没什么问题 ,但是他俩一动感觉宫颈口都在振动…这感觉好恐怖 16周的时候查宫颈3.4 后天就要去产检了 到时还要再看看宫颈。

其他双胎宝妈有没有像我这样的?胎动特别靠下 接近宫颈口?
    讨论区
  • 亲 宫颈你们是怎么查的 我也想去查个 双胎据说要尤其注意宫颈长度

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨安宝宝 发表于 2015-12-14 15:28
    <br/>亲 宫颈你们是怎么查的 我也想去查个 双胎据说要尤其注意宫颈长度
    做b超就可以看 做超的时候跟医生说让他看一下宫颈长度。双胎就是要勤查。很多双胎大月份流产就是因为忽略了宫颈长度,没有及时发现及时采取措施。
  • 我有一个宝宝是臀位,头上脚下的那种,他的脚一踢就踢我膀胱,马上就想尿。也有点担心。
  • 腾小菌 发表于 2015-12-14 16:36
    <br/>我有一个宝宝是臀位,头上脚下的那种,他的脚一踢就踢我膀胱,马上就想尿。也有点担心。
    我躺了一上午他俩又回归原位了。我都不晓得是头位还是臀位。
  • 西西宝贝计划 | 备孕中
    宝宝很活泼呀,祝足月生产!还有奋斗路上的我接你好孕哦!
  • milk闹情绪 发表于 2015-12-14 16:38
    <br/>我躺了一上午他俩又回归原位了。我都不晓得是头位还是臀位。
    哈哈,你宝宝真活跃。现在胎位不固定,还会各种变。
  • 腾小菌 发表于 2015-12-14 18:13
    <br/>哈哈,你宝宝真活跃。现在胎位不固定,还会各种变。
    他俩动 把我急的要命。唉。
  • 西西宝贝计划 发表于 2015-12-14 17:22
    <br/>宝宝很活泼呀,祝足月生产!还有奋斗路上的我接你好孕哦!
    祝你好孕
  • tengbao6111 | 产后(二宝)恢复期
    我去医院做B超的时候,医生都不建议我查这么早,当时是17周,哎不知道么办了?
  • tengbao6111 发表于 2015-12-14 21:15
    <br/>我去医院做B超的时候,医生都不建议我查这么早,当时是17周,哎不知道么办了?
    就是顺便看一下 有什么建议不建议的,
  • 我一平躺,我就觉得他们动得都快压倒膀胱,鸟都出了,怕宫颈短就多躺。我现在36周+2了。大家都加油!
  • 我们要在一起 发表于 2015-12-14 22:55
    <br/>我一平躺,我就觉得他们动得都快压倒膀胱,鸟都出了,怕宫颈短就多躺。我现在36周+2了。大家都加油!
    你马上就要胜利了。加油 希望能像你一样。撑到36周以后
  • sujing54321 | 备孕中
    早期的时候,我也总测宫颈长度,因为看到好多流产的,害怕,我一生不让我测,我都是坚持让她开的单子,现在31周了,没那么焦虑了,医生说33周就绝对安全啦,早产也不怕啦,快了
    我们要在一起 发表于 2015-12-14 22:55
    <br/>我一平躺,我就觉得他们动得都快压倒膀胱,鸟都出了,怕宫颈短就多躺。我现在36周+2了。大家都加油!
    现在生是不是都可以了呢?
  • sujing54321 发表于 2015-12-16 11:19
    <br/>早期的时候,我也总测宫颈长度,因为看到好多流产的,害怕,我一生不让我测,我都是坚持让她开的单子,现在31周了,没那么焦虑了,医生说33周就绝对安全啦,早产也不怕啦,快了
    尽量还是多带几天好。在肚子里一天 比在外面10天都管用。一切听医生的吧。
    milk闹情绪 发表于 2015-12-16 11:57
    <br/>尽量还是多带几天好。在肚子里一天 比在外面10天都管用。一切听医生的吧。
    每天睡不着,煎熬
  • 我的宫颈3.7,医生说很好,但20周,我的龙凤宝宝还是因为宫颈问题离开了我,是太松了,突然就掉出来了,都没肚子疼。亲,切莫大意!
  • 果果小宝宝520 发表于 2015-12-17 13:46
    <br/>我的宫颈3.7,医生说很好,但20周,我的龙凤宝宝还是因为宫颈问题离开了我,是太松了,突然就掉出来了,都没肚子疼。亲,切莫大意!
    天呐 太恐怖了……20周 动的都很欢了吧。
  • milk闹情绪 发表于 2015-12-14 18:16
    <br/>他俩动 把我急的要命。唉。
    我今天大排畸了,宫颈变短了,才26点多,很担心,而且羊水偏多,打算周一去问问医生有什么建议。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复