在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号绒促,30号B超已排,13号官方了。

• 12号测到灰印,13号测到粉印,心里高兴坏了,昨天晚上还失眠了。本人多囊,看中医一年一个月终于好孕了。看医生还是贵在坚持,以前促排过七、八次卵泡总长不大,这次奇迹般的长大了,而且内膜也蛮好。打绒促针后连接同房两天,之后就是等啊等,期间并未发现别的什么特别症状,就是乳房胀痛,感觉乳头颜色加深一点了。感谢赐我猴宝宝!大家也要坚持...
    讨论区
  • 我也刚排了,希望同意一起宫内好孕!
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接楼楼好孕!
  • 你用药排卵那几天有什么症状吗?白带有拉丝吗?
  • 恭喜亲,快传我好孕
  • 严洪娇 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜。
  • '恭喜恭喜,好孕传我,希望我这个月好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 亲,你打了绒促之后,还吃了什么药吗?
  • mimabaobei 发表于 2015-12-14 12:51
    <br/>亲,你打了绒促之后,还吃了什么药吗?
    还吃了中药的
  • 有你真好~ 发表于 2015-12-14 11:52
    <br/>你用药排卵那几天有什么症状吗?白带有拉丝吗?
    有啊,白带像霜状。
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    楼主绒促扎哪个部位呀
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-14 13:03
    <br/>楼主绒促扎哪个部位呀
    屁股
    q1441701498592 发表于 2015-12-14 13:07
    <br/>屁股
    我今天打的是腰下边呀
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-14 13:07
    <br/>我今天打的是腰下边呀
    就是腰那下面啊
    q1441701498592 发表于 2015-12-14 13:08
    <br/>就是腰那下面啊
    额,好吧,我还纳闷呢,嘻嘻,反正是扎了,祝所有人都好孕
  • q1441701498592 发表于 2015-12-14 12:55
    <br/>还吃了中药的
    黄体酮吃没
  • mimabaobei 发表于 2015-12-14 13:10
    <br/>黄体酮吃没
    月经20天才开始吃黄体酮
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-14 13:10
    <br/>额,好吧,我还纳闷呢,嘻嘻,反正是扎了,祝所有人都好孕
    嗯,都赶在年前怀上过个年
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复