在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号绒促,30号B超已排,13号官方了。

• 12号测到灰印,13号测到粉印,心里高兴坏了,昨天晚上还失眠了。本人多囊,看中医一年一个月终于好孕了。看医生还是贵在坚持,以前促排过七、八次卵泡总长不大,这次奇迹般的长大了,而且内膜也蛮好。打绒促针后连接同房两天,之后就是等啊等,期间并未发现别的什么特别症状,就是乳房胀痛,感觉乳头颜色加深一点了。感谢赐我猴宝宝!大家也要坚持...
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    q1441701498592 发表于 2015-12-14 13:15
    <br/>嗯,都赶在年前怀上过个年
    嗯嗯,绒促打完一般多久去b超看排没排呀
  • o○輪迴 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜楼主,祝宝宝健康成长,接好孕了
    <br/>
  • 性感的大乐乐 | 备孕中
    我也是吃中药然后打了促排,排了之后乳房感觉胀胀的。不知道是不是受孕失败.........
  • 恭喜恭喜,接好孕!!
  • 性感的大乐乐 发表于 2015-12-14 14:49
    <br/>我也是吃中药然后打了促排,排了之后乳房感觉胀胀的。不知道是不是受孕失败.........
    我就是从排卵到现在乳房都涨不舒服
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-14 13:38
    <br/>嗯嗯,绒促打完一般多久去b超看排没排呀
    隔一天
  • 性感的大乐乐 | 备孕中
    q1441701498592 发表于 2015-12-14 16:05
    <br/>我就是从排卵到现在乳房都涨不舒服
    接好孕~
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    q1441701498592 发表于 2015-12-14 16:06
    <br/>隔一天
    哦,好的,谢谢
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕
  • 恭喜恭喜 菩萨保佑 接好孕棒
  • w1449988067478 | 备孕中
    我卵泡也不怎么长大!打的剂量都加大的而且还加进口的打都长得慢!,希望这次能好孕!
  • 接楼主好孕,希望楼主生个胖胖的大猴子!!
  • 无可取 | 备孕中
    q1441701498592 发表于 2015-12-14 16:05
    <br/>我就是从排卵到现在乳房都涨不舒服
    和你完全一样,28绒促,30号B超已排,可是我的早孕昨天白板,本来医生说今天让去查血,没时间去,月经也没来,煎熬啊………恭喜你了
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 我也喝一年多中药了,促排过一次没成功。希望自己也尽快好孕
  • q1442572547382 发表于 2015-12-14 07:33
    <br/>我也卵泡长不大,心情不好,看到楼主好孕了,瞬间又有了信心!恭喜楼主!接你好孕!
    我卵泡长得慢,月经周期长
  • 请问,你是长大多大排的?我今天查到24*14*19,医生说可能排不了了
  • 缘之翼 发表于 2015-12-15 14:50
    <br/>请问,你是长大多大排的?我今天查到24*14*19,医生说可能排不了了
    我是卵泡长到2.1*2.4打绒促针排的
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复