在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天姨妈来了,心都碎了

• 上个月9号来的姨妈,我姨妈一向很准,所以这个月超过了三天都没来我几乎已经确定自己怀孕了,本来打算明天一早就去医院验血的,没想到下午六点多上厕所就发现姨妈来了,那个心情啊,简直一万只草泥马呼啸而过!上个月25、26、27、28接连四天都有安排功课,因为一直测到强阳,也不知道什么时候排,所以宁搞错不放过,结果还是失望了~突然发现怀孕好难,以前还单纯的以为不避孕就会怀孕,所以结婚一年了还一直不想要,老公都着急了,一直催,早知道这么难就早点做功课好了,唉~后悔死了
    讨论区
  • 跟楼主一样,测到阳强阳几天都安排功课了,希望这个月能好孕。哎,别人整个排卵期安排一次都能怀上,只说明咱们的子女缘分还没到。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有监测过卵泡,做过检查吗?
  • 浮生繁华落尽 发表于 2015-12-13 21:25
    <br/>你28号不是转弱了吗?强阳转弱安排同房比较好。我二胎用秀儿就是转弱的时候使用的,用了两支就好孕了
    我用的大卫,这个月打算用秀儿试试,因为好多人都说大卫的要慢一点
  • @宝贝宝贝 发表于 2015-12-13 21:32
    <br/>跟楼主一样,测到阳强阳几天都安排功课了,希望这个月能好孕。哎,别人整个排卵期安排一次都能怀上,只说明咱们的子女缘分还没到。
    祝你好孕~么么~真的,想要的不容易怀,不想要的嗖嗖怀,没天理啊~
  • 淡而知味 发表于 2015-12-13 21:34
    <br/>没有监测过卵泡,做过检查吗?
    没有,虽然从8月开始不避孕,但严格说来上个月才科学备孕,才开始测排卵什么的,以前都是看软件上推荐说建议AA然后就AA了,根本不考虑什么时候排卵,想想自己也是够白痴,哈哈,打算这个月去监测卵泡
  • 浮生繁华落尽 发表于 2015-12-13 21:36
    <br/>秀儿不是那个秀儿排卵试纸,调理阴道酸碱性的,有助孕效果。
    不是吗?晕~(⊙o⊙)<br/>你都二胎了吗?好羡慕啊~
  • 大脸妹胡小娇 发表于 2015-12-13 21:40
    <br/>没有,虽然从8月开始不避孕,但严格说来上个月才科学备孕,才开始测排卵什么的,以前都是看软件上推荐说建议AA然后就AA了,根本不考虑什么时候排卵,想想自己也是够白痴,哈哈,打算这个月去监测卵泡
    嗯,努力吧,但心态很重要,相信自己。
  • 淡而知味 发表于 2015-12-13 21:44
    <br/>嗯,努力吧,但心态很重要,相信自己。
    嗯嗯,谢谢亲
  • 浮生繁华落尽 发表于 2015-12-13 21:45
    <br/>哎,二胎备孕之路也是不好走。。。。。吃了不少中医药
    先苦后甜,哈哈,我这一胎都还没呢,必要时候估计也要吃中药调理一下
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复