在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号晚上排卵,亲们看看有没有印,

• 今早测的,帮看看有印吗?,我看有印,老公说没印,
    讨论区
  • 诚如所愿 | 备孕中
    好像有呢
  • 同排,比你的深点,看着两天粉印不加深我心痒啊,恨不得自己加深!
  • 小马❤️妈妈 | 备孕达人(大宝)
    同天排,今早测还是大白板,现在已经不抱希望了,只等姨妈君驾到。。
  • 好像有的。
  • s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • s1679082401 发表于 2015-12-13 21:24
    <br/>有有有!我今天姨妈日没来,但是zzy白板,桑心…
    亲 心情好啦,好孕就来了,开开心心,期待宝宝到来
  • q1449832698780 发表于 2015-12-13 21:46
    <br/>恭喜,快传给我好孕
    亲,么么哒,宫内好孕健康宝宝传给你,接住啦亲
  • xuebingling1989 发表于 2015-12-13 22:11
    <br/>有的,恭喜
    谢谢亲,么么哒
  • 幕木魔女 发表于 2015-12-13 22:20
    <br/>有。祝加深。接好孕,希望几天后我也测到。
    么么,宫内好孕健康宝宝传给你哈 ,快接住咯
  • 安安summer恩惜 发表于 2015-12-13 22:23
    <br/>有。接宝妈本月宫内好孕。
    本月宫内好孕健康宝宝传给你哦,接住啦
  • 霸狐狸 发表于 2015-12-13 22:41
    <br/>有印。我3号排卵还是大白板。接亲的好孕希望这个月怀上
    么么,本月好孕传给你哈,接住啦
  • mq0416 发表于 2015-12-13 22:43
    <br/>有,你有什么感觉吗?
    就是胸疼,一碰就疼,肚子有时候涨涨的不舒服
  • 杨安柒 发表于 2015-12-13 23:01
    <br/>同排,比你的深点,看着两天粉印不加深我心痒啊,恨不得自己加深!
    哈哈,放松心情,过了姨妈日就立马加深啦
  • s3193403173 发表于 2015-12-13 23:22
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    本月好孕健康宝宝传给你哈,接住咯
  • 胡小孩 发表于 2015-12-14 09:30
    <br/>哈哈,放松心情,过了姨妈日就立马加深啦
    两个软件提示的不同,一个提示十号来,一个提示十六号来,过了一个还有一个!上个月十二号来的……
  • 琼琼米粒 发表于 2015-12-13 22:25
    <br/>没有啊,好像没看出
    今天加深啦,么么哒<br/>
  • 有了,恭喜,接本月宫内好孕
  • 杨安柒 发表于 2015-12-14 09:31
    <br/>两个软件提示的不同,一个提示十号来,一个提示十六号来,过了一个还有一个!上个月十二号来的……
    哈哈,没事亲,测出好孕就放松心情,祝我们一起加深,么么哒
  • s1745323602 发表于 2015-12-14 09:33
    <br/>有了,恭喜,接本月宫内好孕
    么么哒,传给亲本月宫内好孕健康宝宝,哈哈
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复