在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号晚上排卵,亲们看看有没有印,

• 今早测的,帮看看有印吗?,我看有印,老公说没印,
    讨论区
  • 有印!咱俩一样!希望都宫内健康好孕!
  • 有印!咱俩一样!希望都宫内健康好孕!
  • 胡小孩 发表于 2015-12-13 20:13
    <br/>么么,好孕传给你,接住咯,呵呵
    谢谢亲,稳稳接到!
  • 若水微香 发表于 2015-12-13 20:21
    <br/>有印!咱俩一样!希望都宫内健康好孕!
    嗯嗯,都宫内好孕 健康宝宝
  • 好像有印呢,我和你一天排卵,传我本月宫内好孕吧
  • 暖暖1987 发表于 2015-12-13 20:28
    <br/>好像有印呢,我和你一天排卵,传我本月宫内好孕吧
    好的亲,传给你本月宫内好孕,接住咯亲
  • 胡小孩 发表于 2015-12-13 20:03
    <br/>么么,传给你好孕哈,接住啦亲
    接住啦,嘻嘻
  • 胡小孩 发表于 2015-12-13 20:30
    <br/>好的亲,传给你本月宫内好孕,接住咯亲
    接住啦,祝你加深
  • 暖暖1987 发表于 2015-12-13 20:31
    <br/>接住啦,祝你加深
    么么,谢谢
  • 胡小孩 发表于 2015-12-13 20:19
    <br/>亲 好孕传给你,接住哦,么么
    谢谢,稳稳的接住。么么哒
  • 那是的我 | 备孕中
    胡小孩 发表于 2015-12-13 20:10
    <br/>么么,亲传给你,接住啦哈
    接住了 同排 祝咱们一起加深
  • 有有有!我今天姨妈日没来,但是zzy白板,桑心…
  • 恭喜,快传给我好孕
  • 有的,恭喜
  • 有。祝加深。接好孕,希望几天后我也测到。
  • 有。接宝妈本月宫内好孕。
  • 没有啊,好像没看出
  • fanggy | 备孕达人(三宝)
    接好孕棒,我想要个儿子凑成一个好字
  • 有印。我3号排卵还是大白板。接亲的好孕希望这个月怀上
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复