在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天姨妈日早孕已测出三天浅印 !可以去验血吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    30排卵,11号测出水印!昨天和今天测出浅粉!能去验血吗?第一张大卫是11号测出的,棒棒是12号测出的,,第二张是今天测出的!

讨论区
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    可以了,也可以等几天,,我2号排卵,今天验血好孕了,11号验是没有的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447652319468 发表于 2015-12-13 17:04
    <br/>可以了,也可以等几天,,我2号排卵,今天验血好孕了,11号验是没有的。
    亲你的试纸颜色深不深,,发张图片给我看看,,我试纸5分钟内出现浅色印子,,10分钟这是浅印子!!半天过去了,成粉色印子,,这样看会不会无效啊
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    ,亲亲宝贝 发表于 2015-12-13 17:07
    <br/>亲你的试纸颜色深不深,,发张图片给我看看,,我试纸5分钟内出现浅色印子,,10分钟这是浅印子!!半天过去了,成粉色印子,,这样看会不会无效啊
    下面是秀儿,深一点。<br/>
  • q1447652319468 发表于 2015-12-13 17:08
    <br/>下面是秀儿,深一点。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/793e6e763e52a31b4aac3f34f1966e4f878013.jpg
    哦哦,这样就可以去查出来了,,我明天去查血,确认一下
  • 思淇1830 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,接宫内好孕传我吧
  • s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜,祝加深,接已好孕
  • 思淇1830 发表于 2015-12-13 17:36
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,接宫内好孕传我吧
    嗯嗯,传给你
  • 包妈吗?
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    楼主,我也是,还没验血,姨妈日还有两天,这是我今天测的早早孕,听说姨妈日过了几天再去<br/>
  • w1445617536829 | 孕21周5天
    你已经好孕了
  • 恭喜,接好孕
  • 蜻蜓@ 发表于 2015-12-13 19:25
    <br/>楼主,我也是,还没验血,姨妈日还有两天,这是我今天测的早早孕,听说姨妈日过了几天再去<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/44e47018c01fd6cd85fc24f5631965c5404643.jpg
    你的比我的深,,等着去官方
  • q1449801224249 | 备孕中
    我和你一天,没有怀孕,也没有例假!
  • q1449801224249 发表于 2015-12-13 20:57
    <br/>我和你一天,没有怀孕,也没有例假!
    可能过几天就测出来了
  • w1445617536829 发表于 2015-12-13 19:44
    <br/>你已经好孕了
    传你好孕
  • q1449801224249 发表于 2015-12-13 20:57
    <br/>我和你一天,没有怀孕,也没有例假!
    再等等
  • q1449801224249 | 备孕中
    ,亲亲宝贝 发表于 2015-12-13 22:16
    <br/>再等等
    肯定没有怀了!验血都没有怀孕了!
  • looca | 备孕中
    28排卵日9号测到灰印加深了<br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复