在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕30天,孕酮22.52,是不是有点低?好害怕

• 怀孕30天,孕酮22.52,是不是有点低?好害怕
    讨论区
  • suixing2007 | 备孕中
    Hcg现在多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• suixing2007 发表于 2015-12-13 16:31
    <br/>Hcg现在多少?
  • 不低正常
  • 茜茜大公主 发表于 2015-12-13 16:32
    <br/>1132
    很好呀,我软件显示孕28天,去抽血孕酮28。可hcg才114.医生说翻倍不好,没给我开药。让我复查。我才担心的要死。你一切正常啊。那么高
  • ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-13 19:39
    <br/>很好呀,我软件显示孕28天,去抽血孕酮28。可hcg才114.医生说翻倍不好,没给我开药。让我复查。我才担心的要死。你一切正常啊。那么高
    医生说 孕酮有点低 不排除宫外孕和先兆流产 把我吓得 叫我48小时后再去抽血检查
  • 茜茜大公主 发表于 2015-12-13 19:53
    <br/>医生说 孕酮有点低 不排除宫外孕和先兆流产 把我吓得 叫我48小时后再去抽血检查
    你是22,单位呢?如果是ng就不低
  • ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-13 20:42
    <br/>你是22,单位呢?如果是ng就不低
    单位是ng
  • 思淇1830 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕传我吧
  • 茜茜大公主 发表于 2015-12-13 21:03
    <br/>单位是ng
    可以了,我这里的医生说上了20就正常
  • looca | 备孕中
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-13 21:10
    <br/>可以了,我这里的医生说上了20就正常
    你们几号排卵日啊都去抽血了啊,我都还没去查我28排卵日,16号才是下次姨妈日
  • looca 发表于 2015-12-13 21:12
    <br/>你们几号排卵日啊都去抽血了啊,我都还没去查我28排卵日,16号才是下次姨妈日
    我末次10-12号,具体记不清楚了。27排,因为27试纸转弱了。6号晚上测出粉印,8号有一点粉红色的血。9号抽血,医生说hcg低,三天后又复查,还是说低,下周还要抽血,我好担心生化<br/>
  • ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-13 21:25
    <br/>我末次10-12号,具体记不清楚了。27排,因为27试纸转弱了。6号晚上测出粉印,8号有一点粉红色的血。9号抽血,医生说hcg低,三天后又复查,还是说低,下周还要抽血,我好担心生化<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/d60e923588bfd2a18b888926ec50a08b998719.jpg
    我的hcg的单位跟你不一样<br/>
  • 茜茜大公主 发表于 2015-12-13 21:27
    <br/>我的hcg的单位跟你不一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/ecb41f34ef58b6291adc83149365a978455334.jpg
    好奇怪,你们都有正常单位,我的里面没有,我就乱选了一个<br/>
  • 茜茜大公主 发表于 2015-12-13 21:27
    <br/>我的hcg的单位跟你不一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/ecb41f34ef58b6291adc83149365a978455334.jpg
    我和你是一样的但是软件里没有,所以只能选一个相似的
  • ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-13 21:28
    <br/>好奇怪,你们都有正常单位,我的里面没有,我就乱选了一个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/d18d52c18567c204b1a92b573757c0c9637255.jpg
    你的单位是不是跟我报告的单位一样?
  • 茜茜大公主 发表于 2015-12-13 21:29
    <br/>你的单位是不是跟我报告的单位一样?
    真心奇怪,你们的软件里都有正确单位,就我的化验单里没有,不晓得咋的,想重新下载又怕丢失数据
  • ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-13 21:31
    <br/>真心奇怪,你们的软件里都有正确单位,就我的化验单里没有,不晓得咋的,想重新下载又怕丢失数据
    我的软件里的单位跟你软件一样的 但是跟报告的单位不一样 所以我们的软件是一样的
  • 茜茜大公主 发表于 2015-12-13 21:33
    <br/>我的软件里的单位跟你软件一样的 但是跟报告的单位不一样 所以我们的软件是一样的
    他们有些人是正常的哦,搞不懂
  • looca | 备孕中
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-13 21:25
    <br/>我末次10-12号,具体记不清楚了。27排,因为27试纸转弱了。6号晚上测出粉印,8号有一点粉红色的血。9号抽血,医生说hcg低,三天后又复查,还是说低,下周还要抽血,我好担心生化<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/d60e923588bfd2a18b888926ec50a08b998719.jpg
    你就最近多注意保暖多休息看会不会好些<br/><br/>因为出血你才去检查了吗?<br/>我没什么感觉,肚子稍微有点涨,就放屁,<br/>别的没什么了,早早孕试纸从测出到今天5天了,颜色不断加深了<br/>距离姨妈还有3天,没啥感觉是不是等姨妈日去抽血?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复