在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,今早刚测,能看到印吗?

• 上上个星期六晚上发烧,都是我老公回来都倒腾的,心想这下肯定没指望了
    星期天上午打完3瓶点滴,强行拽着他来一炮
    星期六下午排卵测到白版,星期天下午测到强阳,也就是说强阳之前同房,
    Ok,2星期过去了,前天晚上(灯光暗或手机照)隐约看到印,还是10分钟后,妈呀,眼睛看痛了
    昨天白天接连测3根,不同牌子的,也是淡淡的印,不过加深时间快,印一丝丝深了
    今早刚测的,我确定1~2分钟内有了昨天10分钟后还深的印,下面是今早的结果,是怀孕的话传你们好孕哦

讨论区
  • 能,恭喜恭喜,接好孕!几号排的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接好孕
  • 这也太浅了吧,,,不过还是期待一同好孕哈
  • q1443513069716 | 备孕中
    来吧,宝宝! 发表于 2015-12-13 08:01
    <br/>能,恭喜恭喜,接好孕!几号排的?
    嗯~~,29号上午同房,下午才测到强阳,应该是30号或1号排卵
  • q1443513069716 发表于 2015-12-13 08:07
    <br/>嗯~~,29号上午同房,下午才测到强阳,应该是30号或1号排卵
    我也是这时间排卵,见天测好像是白板,希望可以接到你的好孕。恭喜恭喜!
    q1449748082811 发表于 2015-12-13 08:06
    <br/>这也太浅了吧,,,不过还是期待一同好孕哈
    手机拍照不清楚啊………,后天大姨妈日,
    来吧,宝宝! 发表于 2015-12-13 08:09
    <br/>我也是这时间排卵,见天测好像是白板,希望可以接到你的好孕。恭喜恭喜!
    谢谢亲的祝福,传你好孕,
  • 有印,接好孕。。
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕。
    海女快来 发表于 2015-12-13 08:29
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕。
    谢谢,撒棒,传大家好孕,
  • 思淇1830 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,接宫内好孕传我吧
  • 海女快来 | 已育大宝
    q1443513069716 发表于 2015-12-13 08:30
    <br/>谢谢,撒棒,传大家好孕,
    感谢楼主,稳稳接住宫内健康早孕
  • 零零季 | 备孕中
    接好孕!恭喜
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复