在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月照影输卵管堵,现服药灌肠热敷治疗中,今月经第一天血块多,腹痛,是什么原因引起的?

• 平时月经量不多,也很少痛经,这次明显很多血块,而且比以前腹痛,不知会不会是做照影后感染了,还是中药活血的原因?是正常的,还是有问题呢?有没有姐妹了解?
    讨论区
  • 83916399 | 备孕达人(二宝)
    应该排毒,去寒吧,我上个月也拍出好多血块,不过我是艾灸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 83916399 发表于 2015-12-12 22:40
    <br/>应该排毒,去寒吧,我上个月也拍出好多血块,不过我是艾灸
    我也希望是把寒排出来了,肚子疼了一天,晚上就好了,第二天也好了
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    姐姐,我比你严重,积水!现在也是灌肠喝中药热敷电疗
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-01-04 12:28
    <br/>姐姐,我比你严重,积水!现在也是灌肠喝中药热敷电疗
    我也有一边积水,也不知道能好不
  • 我姓王 | 备孕中
    肚子疼现在应该是血块下不来造成的吧
    蔡冰冰妈妈 发表于 2016-01-05 19:02
    <br/>我也有一边积水,也不知道能好不
    会好的,祝我们早日好孕!
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-01-06 09:00
    <br/>会好的,祝我们早日好孕!
    嗯嗯,不过我吃了一个月中药感觉皮肤好些了
  • 我姓王 发表于 2016-01-05 19:10
    <br/>肚子疼现在应该是血块下不来造成的吧
    看这个月情况怎么样
    蔡冰冰妈妈 发表于 2016-01-06 13:26
    <br/>嗯嗯,不过我吃了一个月中药感觉皮肤好些了
    自我感觉良好~那就好
  • 我姓王 | 备孕中
    你一边堵还是两边堵了
  • 我姓王 发表于 2016-01-07 10:14
    <br/>你一边堵还是两边堵了
    一边不通,一边通而不畅有积水
  • 蔡冰冰妈妈 发表于 2016-01-07 22:27
    <br/>一边不通,一边通而不畅有积水
    这个是要造影才能查出来吗?还是彩超就可以啦?
  • 我也是,上月造影,这个月通死了,而且第二天好多,还有血块,
  • 我姓王 | 备孕中
    蔡冰冰妈妈 发表于 2016-01-07 22:27
    <br/>一边不通,一边通而不畅有积水
    有没有手术语?
  • w1439607200230 发表于 2016-01-08 07:38
    <br/>这个是要造影才能查出来吗?还是彩超就可以啦?
    照影哟~
  • w1452306683892 发表于 2016-01-09 12:50
    <br/>我也是,上月造影,这个月通死了,而且第二天好多,还有血块,
    我问了医生,她说血块下来是好的
  • 蔡冰冰妈妈 发表于 2016-01-09 15:14
    <br/>我问了医生,她说血块下来是好的
    但是我每月都有血块,只是这次量多,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复